ALTIPLANO ULTIMATE MANUAL腕錶

G0A39112

ALTIPLANO ULTIMATE MANUAL腕錶

  • Altiplano腕錶,直徑38毫米。全球最纖薄的手動上鏈機械腕錶:厚度僅為3.65毫米。18K白金錶殼,鑲襯78顆圓形美鑽(約0.7克拉)。搭載伯爵製900P超薄手動上鏈機械機芯的超薄腕錶。
  • 腕錶 G0A39112
含增值稅
  • ALTIPLANO ULTIMATE MANUAL腕錶

    Altiplano 38 mm 900P腕錶的錶殼與機芯融為一體,難辨彼此,成就了此款世界最纖薄的機械腕錶。手動上鏈機芯與外殼部件的完美一體化融合使其厚度僅達3.65毫米,再創全球超薄腕錶記錄。這款奢華腕錶傳承伯爵半世紀以來引以為傲的超薄機芯製作技藝,淋漓盡致地展現了品牌兩大一體化製錶工作的卓越水平,伯爵製錶大師、錶殼製作工匠及設計師在品牌的高級鐘錶廠及製錶工坊攜手合作,為這枚精準可靠的大師之作注入生命。這枚極致纖薄腕錶的奧秘埋藏於錶殼的結構中:錶底殼同時為機芯的主夾板。機芯與錶殼融為一體,機械零件直接安裝在底殼上。如此複雜的構造,代表機芯結構需要上下倒轉,將錶橋安裝在靠近錶盤的一側,為了提升美感,更將錶橋設計顯露出來。為了突破纖薄極限,伯爵亦將整枚機芯及指針安裝系統盡量壓縮,厚度薄於平衡擺輪,令時、分針可作偏心式顯示,貫徹Altiplano系列的經典設計特色。腕錶更透視整個齒輪組運作,讓佩載者能窺探如此超薄腕錶傑作及高技術機芯所蘊含的奧秘。伯爵更特別為這枚狹小機芯研發出懸浮式發條盒,懸掛在錶盤一方的單一錶橋上,一反傳統機芯將發條盒固定於主夾板的做法。Altiplano 38 mm 900P腕錶設計巧妙非凡,動力儲存長達48小時,絕不影響機芯表現。

  • 超薄腕錶,機械機芯,白金,鑽石

    腕錶產品類型:
    腕錶
    金屬:
    白金
    金屬重量(克):
    30.86
    錶帶類型:
    鱷魚皮
    錶帶顏色:
    黑色
    錶扣:
    針扣式錶扣
    錶殼外形:
    圓形
    錶殼直徑:
    38毫米
    錶殼厚度:
    3.65 毫米
    錶盤顏色:
    灰色
    錶盤修飾:
    寶石鑲嵌
    時標:
    巴頓
    防水性:
    02 ATM
    機芯:
    手動上鏈機械
    貴重寶石:
    鑽石

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

  • 900P機芯

    類別:
    手動上鏈機械
    形狀:
    圓形
    功能:
    10時位置設偏心小時、分鐘顯示
    技術特色:
    快慢針上帶有代表伯爵的P字母標誌
    每小時振頻 (vph):
    21,600
    振頻(赫茲):
    3
    直徑(毫米):
    38
    寶石數目:
    20
    厚度(毫米):
    3.65
    零件數目:
    145
    細節修飾:
    倒角錶橋, 環紋緞面打磨底殼, 太陽放射狀緞面打磨錶橋, 環紋或太陽放射狀打磨齒輪
  • 日常保養及檢修