Altiplano腕錶

G0A39120

Altiplano腕錶

  • Altiplano高級珠寶腕錶,直徑38毫米。世界最纖薄的手動上鏈機械珠寶腕錶:厚度僅為5.65毫米。18K白金錶殼,鑲襯38顆方形美鑽(約1.4克拉)和266顆圓形美鑽(約1.9克拉)。錶盤鑲襯33顆方形美鑽(約1.3克拉)。錶冠鑲襯單顆圓形美鑽(約0.06克拉)。錶扣鑲襯23顆圓形美鑽(約0.05克拉)。搭載伯爵製900P超薄手動上鏈機械機芯。黑色機芯錶橋經螺絲固定,鑲襯6顆圓形美鑽(約0.03克拉)。
  • 腕錶 G0A39120
  • Altiplano腕錶

    高級鐘錶與高級珠寶是伯爵涉獵的兩大核心領域,而自1960年代初首批超薄機芯誕生以來,品牌便利用兩者的巧妙組合,創造出巧奪天工的珠寶腕錶作品。為奢華腕錶鑲嵌寶石是一項要求極為嚴苛的藝術,受到多種因素的限制。而對於超薄腕錶而言,由於受到機芯直徑與錶殼大小的限制,其設計製作過程更需要極盡精確。因此,纖薄的材質、機芯精細的部件給寶石鑲嵌留出了極少的空間。搭載900P機芯的Altiplano高級珠寶腕錶,其直徑為38毫米,而厚度僅為5.65毫米,它將精緻細膩的製錶技術推向了新高點,成為世界上最為纖薄的高級珠寶腕錶。此外,綴以方形美鑽的錶圈和以圓形美鑽鑲飾的錶耳與錶肩,則意在借助不同的鑽石切割工藝營造出觀感的折射效果。而在錶盤上,方形鑽石沿時間刻度環繞鋪鑲。連錶橋螺絲和齒輪系統也鑲滿了美鑽,這充分表現出伯爵對細節的注重與要求。在此款腕錶的鱷魚皮錶帶上,折疊式錶扣同樣以考究縝密的鑲鑽手法加以裝飾,突顯出自始至終一絲不苟的珠寶製作工藝,也成就了如此卓越超群的腕錶傑作。

  • 超薄腕錶,機械機芯,白金,鑽石

    腕錶產品類型:
    腕錶
    金屬:
    白金
    金屬重量(克):
    56
    錶帶類型:
    鱷魚皮
    錶帶顏色:
    黑色
    錶扣:
    可拆式錶扣
    錶殼外形:
    圓形
    錶殼直徑:
    38毫米
    錶殼厚度:
    5.65 毫米
    錶盤材質:
    貴重寶石
    錶盤修飾:
    寶石鑲嵌
    防水性:
    02 ATM
    機芯:
    手動上鏈機械
    貴重寶石:
    鑽石

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。

  • 900P機芯

    類別:
    手動上鏈機械
    形狀:
    圓形
    功能:
    10時位置設偏心小時、分鐘顯示
    技術特色:
    快慢針上帶有代表伯爵的P字母標誌
    動力儲存 (小時):
    48
    每小時振頻 (vph):
    21,600
    振頻(赫茲):
    3
    直徑(毫米):
    38
    寶石數目:
    20
    厚度(毫米):
    3.65
    零件數目:
    145
    細節修飾:
    倒角錶橋, 環紋緞面打磨底殼, 太陽放射狀緞面打磨錶橋, 環紋或太陽放射狀打磨齒輪
  • 日常保養及檢修