360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:鑽石珠寶錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的鑽石珠寶錶

    伯爵Possession鑽石珠寶錶

    作為超薄機芯製造領域的大師,伯爵130多年來引領瑞士複雜製錶行業,同時通過其鑽石珠寶錶不斷推進工藝與美感的融合。

    鑽石珠寶錶:更多相關資訊

    伯爵從未背棄完美結合製錶與珠寶工藝的理念,而此兩項專業卓越非凡的融合,不斷編織出動人的故事。 Possession系列女裝腕錶為集此理念大成之作。

    奢華典雅—Possession系列珠寶錶

    為了打造一款伯爵鑽石珠寶錶,必須正確掌握所有的要素:從避震功能、產品的重量、錶帶理想的鬆緊度、到鑲入每顆閃耀寶石的繁複工作,缺一不可。

    Piaget Possession女裝石英腕錶

    Possession系列瑞士玫瑰金錶的平滑金質錶圈上鑲飾單顆或多顆美鑽,擁抱著瑰麗錶盤持續旋動著;指針則沿著絕然女性化的特殊阿拉伯數字時標躍舞著。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)