360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:陀飛輪錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的陀飛輪錶
    相關產品

    伯爵Polo陀飛輪錶

    1979年是伯爵歷史上別具意義的一年。當時伯爵從馬球運動的優雅氣氛中汲取靈感,採用真金打造雕琢,推出一款風格令人耳目一新的Polo陀飛輪錶錶。

    陀飛輪錶:更多相關資訊

    伯爵Polo玫瑰金計時錶面世後立刻風靡名流貴族,由此成為上流人士的象徵和傳奇的錶中經典,此後的不斷創新引領製錶風潮。

    Piaget Polo時計腕錶

    帶著強烈風格與奇幻視覺的伯爵浮動陀飛輪手錶,公然挑戰萬有引力及平衡定律的物理法則。它昭告著大複雜功能發展史中的全新里程,革新了2世紀前為了消弭地心引力而研發出的陀飛輪機制!

    經典伯爵陀飛輪手錶

    在Piaget Polo系列腕錶所搭載的機芯中,陀飛輪錶機芯最能體現其製錶藝術,經由伯爵以超卓的技巧精心詮釋,展現出別出心裁的面貌。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)