360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:男裝金錶

    探索伯爵Piaget為您呈現的男裝金錶

    伯爵Polo男裝金錶

    還有甚麼能夠更充份、更有力地表彰伯爵所有的頂級作品呢?高級鐘錶、高級珠寶、大膽創新及追求極致的精神,交會於這只獨一無二,卓越非凡的Piaget Polo 男裝金錶之中。

    男裝金錶:更多相關資訊

    極具代表性的佳作瑞士陀飛輪錶配備了象徵製錶登峰造極成就的複雜裝置:伯爵600P浮動陀飛輪機械機芯,乃現時最纖薄的長方形陀飛輪機芯。

    伯爵馬球系列金腕錶

    伯爵Polo系列男裝金錶以其難以模仿的姿態將錶帶和錶殼完美結合,被認為是對瑞士高級製錶行業重要的美學貢獻之一。

    鑽石石英手錶,來自伯爵

    本世紀以來,Polo系列瑞士手錶不斷創新,推出自行設計研發和製造的各系列自動上鏈機芯和石英機芯,為典雅高貴的馬球系列手錶提供精準的動力保證。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)