360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    您希望查找:月長石金戒指

    探索伯爵Piaget為您呈現的月長石金戒指

    Limelight系列月長石金戒指

    Limelight月長石金戒指把珍貴寶石幻化為耀眼動人的藝術品。優雅柔美的線條將女性魅力展現無遺。

    月長石金戒指:更多相關資訊

    一個屬於伯爵的全新的Limelight 女士珠寶系列,引領我們進入奢華、如水晶般透澈、芳香滿佈、充滿煥麗色彩及歡欣快樂的世界。

    藍寶石戒指:閃耀Limelight迷人魅力

    唯有Piaget伯爵精湛的珠寶工藝及天賦,能將珍貴寶石打造為珠寶設計,並幻化優雅高貴的意念讓Limelight藍寶石金戒指成為非凡的藝術作品。

    令人迷醉的伯爵Limelight藍寶石鑽飾

    在Limelight鑽石首飾細緻的光暈及輕柔飄逸的外貌底下,隱藏伯爵著對珍金異石嫻熟的掌握及專業造詣。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)