您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

可持續發展

2019年ROMAND PIAGET大獎表揚最佳設計師和珠寶師

6月25日,連續14年榮獲最佳設計師大獎和最佳珠寶師大獎的Isabelle Poly,出席伯爵Plan-Les-Ouates製錶廠舉行的典禮。

四年前,伯爵將評選範圍從原來的日內瓦學院擴展至瑞士法文區的所有珠寶學院,包括藝術專業培訓中心(CFP Arts)、汝拉谷技術學院(ETVJ)、拉紹德封應用藝術學院(EAA),以及Romande珠寶工藝協會(ASMEBI)。

本屆大獎共有19位四年級學生競逐;他們以「雞尾酒」為設計主題,並參與伯爵設計師Christopher Lopes的高級珠寶製作項目。

評審團成員包括每間學校派出的一位代表、伯爵珠寶設計師Christopher Lopes及高級珠寶負責人Patrick Thabuis;所有項目均以匿名方式進行評審。

值得一提的是,Christopher Lopes於四年級時同時贏得兩項大獎,以實習設計和高級珠寶作品嶄露頭角,現已加入Stéphanie Sivrière管理的設計工作室。

一眾學生於2019年Romand Piaget大獎競逐最佳高級珠寶設計師大獎和最佳珠寶師大獎

前排從左至右:伯爵珠寶及腕錶設計創意總監Stéphanie Sivrière女士、珠寶師大獎二等獎得主兼藝術專業培訓中心學生Ramona Habib女士、最佳珠寶師大獎得主兼藝術專業培訓中心學生Daniel Fornos Diaz先生、最佳設計師大獎得主兼汝拉谷技術學院學生Jean Lehnen先生、汝拉谷技術學院總監Frederic Schutz。

後排從左至右:OFPC(培訓、持續及專業教育部)行政總裁Gilles Miserez先生、伯爵企業可持續發展負責人Isabelle Poly女士、珠寶師大獎一等獎得主兼藝術專業培訓中心學生Estelle Giguet女士、藝術專業培訓中心總監Frederic Ottesen先生。 

伯爵有幸頒發最佳珠寶師大獎予20歲的得主Daniel Fornos Diaz。這位藝術專業培訓中心的雙學位瑞士學生根據Christopher Lopes所繪的設計圖,製作了品質卓越的優美耳飾。

Daniel亦將獲得於伯爵高級珠寶工作坊實習3個月的機會。

最佳設計師大獎由20歲的Jean Lehnen先生奪得,這位來自汝拉谷技術學院的瑞士學生,展現了對「雞尾酒」主題的非凡藝術和美學品味。

Jean將會參加伯爵設計工作室的「探索實習」,為期兩週。

伯爵製錶廠最佳珠寶師和設計師大獎