您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

伯爵大家庭

員工的健康、安全和發展機會,對伯爵而言至關重要,我們因而在這方面力求盡善盡美。

工作環境 

我們出盡全力,提供遠超法律規定的現代化工作環境和理想待遇。

多元化和包容

伯爵注重讓不同性別、種族、宗教、年齡、性取向、種族背景和能力的人士享有平等機會,我們作為全球企業,自然要在員工之間實踐此項原則。

我們的員工中有61%為女性,管理人員中的女性亦佔50%,亦設有性別比例平衡的執行委員會。

培訓和發展

世界局勢、技術創新和數碼化不斷演變,我們致力於幫助員工提升技術,把握學習機會,精益求精。例如,員工從業早期可加入探索者(Explorer)計劃,發展國際事業。

數碼工作場所

所有伯爵員工皆透過企業網絡以數碼方式連結,可以存取、維護、分享或取用伯爵和歷峯集團的內部資訊與知識,員工亦可使用公司共享的裝置保持聯繫。

實體工作場所

伯爵不斷改善生產場所與辦公空間的環境,使其更顯靈活,並提高性能,同時,品牌始終將員工的健康和安全放在首位。2019年,伯爵引入遙距工作和靈活工時政策,協助員工平衡工作與生活。

身心健康

伯爵將員工的身心健康放於首位,因而鼓勵員工追求健康的生活方式,舉辦定期的運動課程,在伯爵餐廳提供健康食品,並設戒煙項目。此外,我們提供電動單車和公共交通津貼,員工在所有工作地點亦享有獨立的醫療支援。