您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

電影

《南方車站的聚會》拍攝團隊

《南方車站的聚會》拍攝團隊佩戴伯爵作品,閃耀第72屆康城影展

這是獨一無二的Piaget Society時刻!《南方車站的聚會》是唯一入圍本年度康城影展主競賽單元的華語電影,參演的影星均佩戴閃閃生輝的伯爵腕錶和高級珠寶,於康城影展的紅地毯上大放異彩。各款作品華麗映襯一眾影星,令慶典生色不少。

胡歌佩戴伯爵Altiplano鑽石腕錶

伯爵全球品牌代言人兼電影主角胡歌佩戴Altiplano高級珠寶腕錶出席世界首映紅地毯儀式和Vogue Film酒會派對,腕錶結合纖薄機芯技術和非凡珠寶工藝,鑲嵌304顆白色鑽石,與其俊逸風姿相得益彰。這位時尚優雅的影星在翻領上將高級珠寶鑽石耳環作為胸針佩戴,並搭配伯爵Altiplano袖扣

刁亦男佩戴伯爵Altiplano白金鑽石腕錶
奇道佩戴Altiplano超薄腕錶

電影導演刁亦男選擇佩戴Altiplano鑽石白金腕錶,而演員奇道則佩戴Altiplano超薄腕錶,以搭配其造型。

張奕聰佩戴Piaget Polo高級精鋼腕錶

張奕聰佩戴配備藍色錶盤的Piaget Polo腕錶,於紅地毯展現年輕紳士的獨特魅力。演員萬茜佩戴伯爵高級珠寶系列的迷人耳環和腕錶,以優雅氣質完美演繹伯爵作品的魅力。

《南方車站的聚會》拍攝團隊佩戴伯爵作品拍攝媒體照片

《南方車站的聚會》拍攝團隊和主演佩戴伯爵非凡腕錶和華美珠寶,在康城影展的媒體拍攝環節中綻放光芒。伯爵為該電影的腕錶及珠寶合作夥伴。 

《南方車站的聚會》影星佩戴伯爵作品接受媒體拍攝

拍攝期間,伯爵全球品牌代言人胡歌佩戴伯爵Altiplano高級珠寶腕錶,並將Piaget Rose珠寶系列的白金耳環作為胸針佩戴,綻放璀璨魅力,完美演繹伯爵紳士的優雅形象。

胡歌佩戴璀璨的伯爵Altiplano高級珠寶腕錶

導演刁亦男、演員奇道張奕聰均選擇佩戴伯爵作品出席電影官方媒體拍攝環節,展現獨特風格和氣度。