您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

閃耀嶄新光芒:Nicole Warne成為伯爵品牌好友

Nicole Warne在全球數碼領域影響非凡,粉絲數目更超過230萬。二十歲時,她已成功開拓電子商務和網上業務,在數碼界一直炙手可熱,創意無限。

Nicole曾入選福布斯「30位30歲以下精英榜」(Forbes 30 Under 30),並蟬聯2015、2016及2017年的時裝商業評論(Business of Fashion)的#BoF500:全球時裝產業的行業精英榜(The People Shaping the Global Industry)。過去,她亦曾擔任福布斯「30位30歲以下精英榜」(2019年)和羊毛標誌大獎(Woolmark Prize,2017年)開幕典禮的嘉賓評委。此外,她曾兩度為奔馳汽車澳洲時裝週(Mercedes-Benz Fashion Week Australia)的國際現場直播活動擔任官方主持,並且不時於電視節目中亮相,例如擔任《亞洲超級模特兒新秀大賽》(Asia’s Next Top Model)的導師和嘉賓評委。

Nicole在數碼領域的聲譽卓著,可謂當中的先驅,其革新方式亦得到傳統媒體的認可。她曾屢次登上雜誌封面,包括《VOGUE》、《ELLE》、《Harper’s BAZAAR》、《L’Officiel》、《Marie Claire》和《Grazia》。她的個人風格備受讚譽,先後贏得INSTYLE和ELLE Style獎項。

伯爵在奢侈品行業備受尊崇、蜚聲國際,我很高興能夠加入品牌,成為伯爵品牌好友。伯爵在設計、工藝和藝術方面的核心理念也與我的風格不謀而合。我十分期待與我最愛的品牌一同創作,互相分享,開展嶄新篇章。

Nicole Warne成為伯爵品牌好友

Nicole是慈善機構Adopt Change的大使,致力推動修訂澳洲領養法例,讓更多的孩童擁有長久的家。她本身來自領養家庭,因此對這項措施格外關心。她非常關注環境、身心整體健康、動物權益,以及人權等議題。

Nicole是日韓混血兒,但她在澳洲長大。她現居紐約市,當她無需穿梭於美國、歐洲和亞洲各地,便會返回澳洲東岸的海濱小鎮北阿沃卡(North Avoca),與丈夫Luke Shadbolt和愛貓Yumi共度時光。Nicole最初於《Grazia》和《Harper’s BAZAAR》澳洲版擔任時裝實習生,一邊在大學修讀商業,一邊全職工作。一次東京之旅讓Nicole深受啟發,她繼而創立eBay商店和個人網誌Gary Pepper Vintage,售賣復古服裝和配飾,這成為其職業生涯的重要踏腳石。

Nicole經常提到雙親是自己的榜樣。童年時期,她與哥哥和妹妹已看到雙親抱著「就算失敗了也不可怕」的樂觀態度,嘗試開展全新事業,讓她從小逐步建立起堅毅精神、獨立個性和強烈的職業道德。

Nicole Warne佩戴Piaget Sunlight系列高級珠寶

談及Nicole的靈感來源時,她表示與各地粉絲的會面與大自然均令她深受啟發。她熱愛戶外活動,足迹遍佈世界上的美麗景點。Nicole希望時裝界以至其他行業能夠另闢新徑,支持可持續和道德發展,從而減少碳足跡。

為配合這項消息,伯爵特別分享幕後拍攝花絮,以及Nicole Warne佩戴伯爵全新Sunlight系列作品的宣傳照片。相關伯爵宣傳照片於春天在紐約拍攝,呈現Nicole的多個時刻。

我們非常歡迎Nicole加入Piaget Society。她的創意和大膽風格充分體現伯爵的核心理念。我們更期待與Nicole攜手合作,將伯爵精神帶入數碼世界!

伯爵首席執行長Chabi Nouri

對這些作品感興趣?

歡迎聯絡我們,我們會盡快回覆