機構活動
01/15/18

全新POSSESSION系列

適逢日內瓦國際高級鐘錶展舉辦之際,伯爵推出全新Possession系列,彰顯Sunny Side of Life精神。品牌不僅頌揚喜悅、活力與優雅,更向時尚生活藝術致意,展現神采飛揚的魅力。

Doutzen Kroes佩戴Possession奢華手鐲
名模Doutzen Kroes佩戴Possession奢華指環及開口式手鐲

伯爵品牌摯友兼全新廣告代言人——國際名模Doutzen Kroes傾情演繹伯爵女士作品。攝影師團隊Mert & Marcus在陽光普照、夢幻迷人的伊維薩島上,捕捉Doutzen Kroes的綽約風姿。伯爵女士奢華珠寶完美襯托她的身影,沐浴於巴利亞利群島的柔和陽光之中,完美呈現Sunny Side of Life精神。她的生活如同一場盛宴,風格時尚出眾,光彩照人的魅力分享無限喜悅。廣告影片亦於現場拍攝,從早到晚隨著Doutzen Kroes的動人姿采,以及瑞士品牌伯爵女士腕錶和奢華珠寶的璀璨光芒。


POSSESSION女士腕錶


展現Sunny Side of Life精神的傑作:全新Possession女士奢華腕錶。正如Possession珠寶,腕錶作品亦令人愛不釋手,象徵變化萬千的世界。旋轉錶圈和圓環讓璀璨美鑽圍繞錶盤翩翩起舞,與生活共譜優美的華爾茲舞蹈。Possession腕錶備有不同的金質、精鋼和寶石組合,另可搭配不同顏色的可替換式錶帶,展現個人風格。一系列時計臻品如同現代獨立女性的全新幸運符。她們以美妙韻律旋轉,讓世界為之舞動。

女士奢華腕錶,搭配可替換式錶帶
玫瑰金奢華腕錶,配備天然光玉髓錶盤
伯爵白金鑲鑽女士腕錶
玫瑰金女士奢華腕錶,鑽石和孔雀石
Possession女士奢華腕錶
伯爵瑞士金質腕錶,鑽石和青金石
瑞士白金鑲鑽女士腕錶
玫瑰金鑲鑽腕錶,配備天然綠松石錶盤

伯爵女性的生活多姿多采,此女士奢華腕錶系列的錶盤亦搭配全新色調。明亮的綠松石、紅色光玉髓、綠色孔雀石和深藍青金石形成四種優美色調,與鱷魚皮錶帶和玫瑰金錶圈互相輝映,締造現代時尚造型。另一款Possession手鐲腕錶則呈現高級訂製時裝的風格,以玫瑰金鍊帶搭配綠色孔雀石錶盤和鑲鑽錶圈,散發女士奢華珠寶的非凡魅力。伯爵奢華製錶工藝極致優雅,沐浴於陽光之中,盡顯矚目動人的美學典範。


此系列於2018年4月隆重面世 

請訂閱伯爵電子期刊,以了解作品系列的獨家資訊。

機構活動

2017-03-15

伯爵 x Art Dubai

伯爵連續第二年參與杜拜舉行的國際藝術展,呈獻全新SUNNY SIDE OF LIFE系列作品

閱讀此文章