電影
10/31/18
台北

伯爵六度榮膺金馬獎首席襄贊

胡歌擔任金馬55「伯爵大使」暨典禮頒獎嘉賓

瑞士頂級腕錶珠寶品牌伯爵,連續六年榮膺金馬獎首席襄贊,以實際行動支持電影藝術。秉持著為文化藝術創作奉獻己力的熱誠,伯爵超過10年贊助美國獨立精神電影獎,更以華美腕錶以及匠心獨具的珠寶作品相伴歷年各大國際影壇盛典,與影藝創作文化相互輝映,襯托歷屆傑出影人紅毯上的燦麗時刻。

繼去年好萊塢金獎影后潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain)來台擔綱首席襄贊「伯爵大使」暨典禮頒獎嘉賓,迷人風采吸引全球目光;今年,伯爵與金馬執委會則共同邀請到享譽亞洲的魅力男星胡歌擔任本屆金馬首席襄贊「伯爵大使」暨典禮頒獎嘉賓,表讚華語影壇。


胡歌講究細節追求極致 呼應伯爵精緻完美的工藝呈現

在胡歌眾所矚目的亮眼成績背後,他有著高潮迭起的生命歷練。投身舞台生涯近15年,胡歌兼具精湛演技和令人驚豔的好歌喉;同時,對生命、生活充滿智慧與思想的他,動人深刻的演出,屢獲觀眾的熱烈好評與迴響。胡歌堅持把簡單的事做到極致,正如同伯爵作品向來刻畫細緻的呈現;如此精神與伯爵追求極致工藝、大膽創新的理念相呼應,今年伯爵與金馬執委會特此共同邀約擔任第五十五屆金馬首席襄贊「伯爵大使」,並將擔任典禮頒獎嘉賓。眾星熠熠的金馬之夜,胡歌將共襄盛舉年度影壇大事,向影藝文化高度致敬。


頌揚藝術與創作熱情 傳述Sunny Side Of Life精神

延續超過144年品牌歷史,伯爵擁有深厚的工藝底蘊與創作熱情,深刻描繪珠寶的奪目光影以致敬藝術創作、分享盛情熱切的生活至上主義,正如同電影藝術以一格格的影像畫面,縱情捕捉生命時刻的光輝璀璨。電影舞台上,每位影人的不懈堅持與對藝術的至高精神,只為呈獻光影流轉間,那一幕幕扣人心弦、難能可貴的吉光片羽;而伯爵精神「Sunny Side of Life」亦是如此:恣意擁抱夢想、無懼展現魅力與滿懷熱情能量,歌頌生活的喜悅美好,照耀璀璨生命光輝。擁懷對藝術創作的共同信念,伯爵與電影藝術迸發絢麗火花,彼此相互照耀、惺惺相惜。

頂級珠寶系列璀璨抵台

第55屆金馬獎頒獎典禮將於今年11月17日舉行,首席襄贊伯爵除了傾力支持金馬盛典華麗呈現外,更將再次薈萃國際資源,空運逾百件頂級珠寶與腕錶作品,其中包含Sunlight Escape、Sunlight Journey系列等頂級珠寶腕錶,精彩傑作將於全台伯爵專賣店巡禮;華美作品更將燦麗點綴眾星紅毯、為星光熠熠的典禮之夜再譜動人樂章。


即刻蒞臨伯爵專賣店,了解更多作品與故事:

台北101專賣店 02-8101-8399

台北微風廣場專賣店 02-2772-4988

台中大遠百專賣店 04-2254-8299

台北SOGO復興專賣店 02-2721-0566