您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

機構活動
01/14/19
2019年日內瓦國際高級鐘錶展
日內瓦

伯爵Possession系列於2019年日內瓦國際高級鐘錶展綻於和煦光芒

伯爵全新Possession腕錶系列展現動人心弦的和暖色調,以及華美精湛的寶石鑲嵌工藝,並以手工製作嶄新典雅的金質錶鍊,禮讚當代的自由女性。

女性與Possession系列的藝術

伯爵Possession系列一直與獨立女性有所共鳴,體現她們的堅強特質。旋轉錶圈圍繞錶盤,可隨意轉動,讓女性掌握時間、遵從內心,彰顯其自由自在的個性。

2018年,迷人的伯爵Possession腕錶系列設有多款可替換的彩色錶帶和錶鍊,錶盤則採用青金石、光玉髓、綠松石和孔雀石等非凡裝飾寶石製作,綻放繽紛色彩。

今年,可替換式錶帶系列增添鮮明奪目的深櫻桃粉紅色可供選擇。四款伯爵Possession鑽石腕錶均配備深櫻桃粉紅色鱷魚皮錶帶,其中兩款以深粉紅色錶盤搭配鑽石時標,相得益彰。腕錶具有18K玫瑰金錶殼及鑲鑽旋轉錶圈,盡顯熱情洋溢、閃耀動人的女性魅力。玫瑰金錶款備有直徑29毫米和34毫米的尺寸。

另外兩款腕錶則採用白金材質,錶殼和錶盤均鋪鑲鑽石,流光溢彩。一系列作品彰顯伯爵非凡珠寶工藝,以及對卓越寶石的不懈追求。

高級珠寶白金腕錶的錶盤、錶殼及錶鍊均鋪鑲璀璨鑽石,彌足珍貴,突顯品牌獨樹一幟的工藝精髓。錶鍊宛如「鑽石之河」,一如其名,以手工逐顆鑲嵌的鑽石閃現流麗美態,成就伯爵獨有風格。即使鑽石數目繁多,白金結構精巧複雜,錶鍊依然柔軟細膩,如同第二層肌膚般緊貼手腕。

最後一款2019年Possession新作的鑽石鑲嵌較為含蓄,工匠大師盡情揮灑精湛工藝,彰顯伯爵經典的精細金工。米蘭網織錶帶完全由手工製作,與虹彩珍珠貝母錶盤相互搭配,烘托網織紋理的璀璨華彩。錶殼和經典旋轉錶圈均鋪鑲鑽石,完美配襯精細金工錶鍊。

接收最新資訊

了解更多或註冊以獲取正式發佈日期