您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

機構活動
01/14/19
伯爵於2019年日內瓦國際高級鐘錶展推出嶄新錶款
日內瓦

SIHH 2019

伯爵於2019年日內瓦國際高級鐘錶展推出嶄新錶款

一如往年,伯爵將參與日內瓦國際高級鐘錶展,並於2019年1月14日至17日共襄盛舉。品牌適逢良機,隆重推出綻放金色光芒的全新系列,突顯工匠大師和藝術家的創意巧思。獨特的高級腕錶體現珍貴金屬的璀璨美感,在展台的襯托下,延續伯爵作品的優雅風格。

日內瓦國際高級鐘錶展的新作包括Altiplano高級腕錶,彰顯隕石材質的魅力。今年,這種灰色或深藍色宇宙礦物質成為點綴,為具備純美錶盤、鑲鑽錶圈的玫瑰金腕錶錦上添花。琳瑯滿目的款式展現動人心弦的創意,頌揚伯爵的經典超薄機芯設計。 

全新Possession腕錶亦於第29屆日內瓦國際高級鐘錶展登場,煥發嶄新色彩。深櫻桃粉紅色鱷魚皮錶帶搭配兩款配置旋轉錶圈的鑽石腕錶,一對白金腕錶則具備鋪鑲鑽石的錶盤,盡顯品牌的非凡珠寶工藝。嶄新腕錶如同典雅的四重奏,體現伯爵對雋永設計、創意活力、完美寶石的不懈追求。

PIAGET SOCIETY共度歡慶之夜

Olivia Palermo佩戴Limelight白金鑽石腕錶出席2019年日內瓦國際高級鐘錶展

Piaget Society、國際傳媒和品牌貴賓齊集於伯爵製錶廠,慶祝第29屆日內瓦國際高級鐘錶展開幕。全球知名的Rudra-Béjart芭蕾舞團更為一眾賓客帶來精彩演出。

伯爵全球品牌代言人Michael B. Jordan、胡歌及品牌好友Olivia Palermo均佩戴伯爵2019年全新作品出席盛會,閃耀璀璨魅力。

Michael B. Jordan佩戴Piaget Polo高級腕錶
胡歌佩戴Altiplano陀飛輪玫瑰金腕錶

接收最新資訊

了解更多或註冊以獲取正式發佈日期