您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

1200P機芯

伯爵製1200P超薄自動上鍊機械機芯

1200P

2.35毫米超薄自動上鍊機械機芯

伯爵製1200P超薄自動上鍊腕錶機芯

1200P

2.35毫米超薄自動上鍊機械機芯

  • 1200P機芯

    伯爵自製1200P超薄自動上鍊機械機芯,為全球頂尖的纖薄機芯(厚度僅為2.35毫米)。

    伯爵製1200P機芯與享譽盛名的12P機芯一脈相承,是目前世界上最為纖薄的自動上鍊機械機芯。為令機芯達到2.35毫米的纖薄厚度,製錶品牌伯爵傾盡全力運用在超薄領域累積的豐富經驗,打造精密的機芯零件。1200P機芯某部分齒輪的厚度細如髮絲,厚度僅為0.12毫米。而齒輪與齒輪之間的距離也儘量縮小,僅為0.1毫米。此外,機芯亦配備擺輪停擺裝置。 為了有效利用空間,珍貴的偏心微自動盤設於機芯9時位置,並鐫刻伯爵家族徽章。 1200P機芯完美體現製錶品牌伯爵力圖創新之精神,除上述特色之外,還搭配以太陽放射狀飾紋裝飾的齒輪組以及裝飾在專用校正系統上的「P」字伯爵品牌標誌。環形日內瓦波狀飾紋、環形波紋主夾板、倒角錶橋、飾有伯爵家徽及藍鋼螺絲的擺陀,展現此瑞士製錶品牌秉持的美學標準,使這款機芯更出類拔萃。

  • 超薄,自動上鏈

    類別:
    自動上鏈機械
    形狀:
    圓形
    功能:
    時, 分
    技術特色:
    擺輪停擺裝置, 快慢針上帶有代表伯爵的P字母標誌, 偏心式微自動盤
    動力儲存 (小時):
    約44
    每小時振頻 (vph):
    21,600
    振頻(赫茲):
    3
    直徑(法分):
    13.25
    直徑(毫米):
    29.9
    寶石數目:
    25
    厚度(毫米):
    2.35
    零件數目:
    180
    細節修飾:
    藍鋼螺絲, 環形日內瓦波狀飾紋, 磨光圓紋主夾板, 倒角錶橋, 太陽放射飾紋裝飾齒輪組, 機芯擺陀鐫刻有伯爵品牌印記

    *伯爵珠寶作品和奢華腕錶經逐一製作,因此每件產品的詳細資料可能與所顯示的數據有所出入。