您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

伯爵的非凡女士:對金質鑽石珠寶和高級腕錶的熱愛

伯爵的非凡女士

大膽率性、充滿創意、突破自我和自信動人,以上是伯爵非凡女士的特質。

誠邀您探索每位女性的非凡旅程,從各自的風格、故事和成就,了解她們成為傑出女性的原因。

孔孝真佩戴相襯的玫瑰金鑽石耳環和玫瑰金鑽石項鏈

孔孝真


孔孝真擁有獨特且與眾不同的演戲風格,此風格令她在業內廣受讚賞,並成為知名影星。

她於2019 KBS演技大獎中獲獎,亦曾在2008年的韓國電影節榮獲最佳女演員,是一位著名的女演員。除了演戲,孔孝真積極關注不少社會和環境問題,例如保護被棄養的狗隻。

孔孝真佩戴白金鑽石指環和玫瑰金鑽石腕錶

我在鏡頭前感到最有力量。

孔孝真
Jessica Chastain佩戴鑽石指環和玫瑰金鑽石耳環

JESSICA CHASTAIN


這位女性在鏡頭前後同樣傑出。Jessica Chastain是現今荷里活中魅力迷人的女星,她一直以成為演員為理想。

她在茱莉亞學院(The Julliard School)畢業後展開演藝生涯,曾獲得兩項奧斯卡和多個獎項的提名,精湛演技備受表揚。

Jessica Chastain擁有一間製作公司,亦為「Time's Up」運動發聲,她運用自己的平台支援面對職場性騷擾和欺凌的女性。

Jessica Chastain佩戴Limelight Gala白金鑽石腕錶

當我充滿靈感,就是我感到最有力量之時。

Jessica Chastain
陳漫佩戴玫瑰金鑽石耳環和高級腕錶

陳漫


陳漫是一位富有遠見卓識的藝術家,並擁有獨特的視覺風格。

她糅合現代美學和中國文化,令時尚與藝術攝影的邊界變得模糊。

她的作品曾刊登於全球知名的時裝雜誌,如《Vogue》、《i-D》和《Harper's Bazaar》,更在倫敦維多利亞與艾伯特博物館(Victoria and Albert Museum)和三藩市亞洲藝術博物館(Asian Art Museum)擁有自己的常設藏品。

她讓來自中國女性甚至整體女性的視覺藝術作品得到全球讚賞。

陳漫佩戴白金鑽石項鏈和鑽石腕錶,散發迷人魅力

我認為細節造就大局。

陳漫
陳漫佩戴閃亮的金質鑽石指環和玫瑰金鑽石腕錶
Olivia Palermo佩戴金質經典手鐲和白金鑽石腕錶

OLIVIA PALERMO


Olivia Palermo是一位企業家兼國際時尚典範,她的工作為自己和其他人帶來力量。她透過自己的平台和品牌,將自己的獨特觀點注入她的同名服裝系列中。

Olivia Palermo從她生命中具有影響力的女性得到靈感,醉心於美麗動人的設計。她亦積極支持慈善組織,參與Dress for Success的活動。

她為女性提供商務正裝和工具,協助她們於職場和人生中發光發亮,為女性帶來力量。

Olivia Palermo佩戴金質鑽石腕錶和鑽石耳環,散發迷人魅力

最重要的是尋找專屬於您的風格,因為您理應感到與眾不同。

Olivia Palermo
吳恬敏佩戴高級珠寶和玫瑰金鑽石腕錶

吳恬敏


吳恬敏是亞裔美國人參演荷里活影片的先驅,了解這位出演《初來報到(Fresh off the Boat)》,以及憑《我的超豪男友(Crazy Rich Asians)》獲得金球獎和評論家選擇電影獎提名的女星。

她亦曾與Jennifer Lopez出演《豔舞大盜(Hustlers)》,這部於2019年上映的作品打破了該電影發行商的票房紀錄。

她星途璀璨,更憑著她努力演出和為亞裔美國人發聲的工作,入選《時代雜誌》最具影響力的人物。

吳恬敏佩戴伯爵Limelight Gala玫瑰金鑽石腕錶

賦權結合了熱情、勇氣和同理心。

吳恬敏
吳恬敏佩戴閃亮的高級珠寶和玫瑰金鑽石腕錶
Arianne Phillips和Carineh Martin:對高級珠寶和鑽石腕錶的熱愛

Arianne Phillips和Carineh Martin


Arianne Phillips和Carineh Martin打破陳規、獨闢蹊徑,二人是奢侈品行業專家,更是RAD(Red Carpet Advocacy)的創辦人,此組織為紅地毯活動帶來全新元素,將之化作名人、設計師與慈善組織交流的空間。

Arianne Phillips是一位出色的造型師兼服裝設計師,不少荷里活鉅作的服飾均出自她手,而Carineh Martin是一位奢侈品牌行銷者,曾與Prada、Dior、Estée Lauder等品牌合作,兩人是完美的組合。

Arianne Phillips和Carineh Martin佩戴高級珠寶和金質鑽石腕錶

了解對我們好的事物,增強我們的自信。

Arianne Phillips和Carineh Martin
Arianne Phillips和Carineh Martin佩戴閃亮的高級珠寶和金質鑽石錶
Shiva Safai佩戴金質鑽石腕錶和玫瑰金鑽石項鏈

SHIVA SAFAI


Shiva Safai是一位多才多藝的企業家,她是模特兒兼商界人士,也是一位慈善大使。

她天生擁有超越自我的精神,在年輕時創立首間公司,並發揮自己樂觀和真誠的個性,經營一個具有影響力的品牌。

Shiva於《比佛利嬌妻(The Real Housewives of Beverly Hills)》和《Daily Pop》亮相並深受觀眾歡迎,她運用她的平台,喚醒大眾關注和支持她在協助兒童方面的慈善工作。

Shiva Safai佩戴伯爵Limelight Gala玫瑰金鑽石腕錶

風格與情感息息相關,透過風格演繹您的情感十分重要。

Shiva Safai
Cynthia Erivo佩戴玫瑰金鑽石珠寶和金質鑽石腕錶

CYNTHIA ERIVO


Cynthia Erivo自小就熱愛演出。

她個性大膽,而且充滿魅力。長大後,她發揮出色演技,憑著在西區劇院和百老匯上演的《紫色姐妹花(The Color Purple)》而備受好評,更榮獲東尼獎。

Cynthia Erivo是一位名副其實的藝術家,她尋找各種故事,以彰顯女性複雜多元的特質和為少數族群發聲。

Cynthia Erivo佩戴閃亮的玫瑰金鑽石耳環和金質鑽石腕錶

我不斷尋找可以展現女性豐富美態的項目。

Cynthia Erivo
Balqees Ahmed Fathi佩戴白金鑽石珠寶和鑽石腕錶

BALQEES AHMED FATHI


來自阿聯酋的Balqees Fathi擁有三張破紀錄的專輯,她是UAE NSO Symphony Orchestra交響樂團的成員,曾於世界各地多家歌劇院演出。

她的音樂事業成就非凡,更成為中東地區的「UN Champion of Women's Rights」;在沙地阿拉伯舉行、只限女性的演唱會中,她亦是首位阿拉伯歌手參與表演。

她也是第一個在沙地阿拉伯全國電視台亮相的阿拉伯歌手,這是她音樂生涯另一項開創先河的里程碑,在推動社會改變方面展現遠見。 

Balqees Fathi佩戴金質經典手鐲和Limelight Gala鑽石腕錶

力量與自信,擁有力量與自信是最重要的。

Balqees Ahmed Fathi
Balqees Fathi佩戴閃亮的玫瑰金鑽石項鏈和高級腕錶