您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

項偞婧佩戴Limelight Gala白金鑽石腕錶

ELLE X 伯爵

項偞婧佩戴伯爵Possession玫瑰金鑽石經典手鐲

與項偞婧一起追尋您的熱忱

項偞婧是一位富有創意的女性,無論何時何地均活出精彩人生。她是藝術家、作者、模特兒兼攝影師,抱持隨性的態度和無畏的精神,勇於迎接任何挑戰。創意總伴隨著風險,然而多才多藝的項偞婧卻擁有非常精彩的職業生涯。項偞婧鼓勵我們挑戰恐懼和懷疑,擁抱想像力和創意,無懼嘗試新事物,伯爵珠寶亦讓她有機會以個人風格大膽嘗試。何不勇於冒險?為何要局限自己於一個身份?何不繼續追求各種志向?您永不知道一個大膽的決定會怎樣改變您的命運。

Loading
Loading
Teresa Chan佩戴玫瑰金鑲鑽石光玉髓項鏈
Teresa Chan佩戴Possession白金鑽石腕錶

與Teresa Chan一起追尋您的熱忱

Teresa Chan是一位內容創作者和旅行家,她不斷拓展自己的視野,熱愛旅遊和超越自我。Teresa紮根於香港和加拿大,她一直探索新的文化和習俗,並擅長在世界各地尋找最好的體驗和美食。就如Teresa不斷轉換所在地和工作項目一樣,她結合各款伯爵Possession指環和項鏈,並疊戴Possession手鐲,變化出各種造型。這些珠寶是她旅行時的護身符,適合於場合佩戴。當您每天都學習或嘗試新事物時,人生便永遠充滿驚喜與冒險。

Loading
Loading
Rebecca Laurey佩戴Piaget Sunlight玫瑰金墜飾
Rebecca Laurey佩戴玫瑰金鑽石耳環

與Rebecca Laurey一起追尋您的熱忱

作為網誌作者、網絡名人、社交媒體和品牌顧問,Rebecca Laurey可謂是一位「十項全能」的女性。伯爵Possession系列完美呈現Laurey的自信、女性氣質和她在生活中散發的魅力。

Loading
Loading
Leaf Greener佩戴閃亮的鑽石手鐲和金質指環
Leaf Greener佩戴金質鑽石手鐲

與LEAF GREENER一起追尋您的熱忱

Leaf前衛自信,在時尚界舉足輕重。她堅信自由展現真我的重要性,並致力改變現狀。Possession系列的深刻輪廓和鮮豔色彩反映Leaf的大膽個性和追求獨特的熱忱。

Loading
Loading