伯爵無障礙承諾

伯爵無障礙承諾

為方便傷健人士使用,伯爵採用無障礙功能,以改善螢幕閱讀器用戶導航體驗、鍵盤導航功能和純文本瀏覽器。因此,所有用戶都可以毫無困難地查閱我們的內容。這符合集團支持多元化的一貫政策。

伯爵網站上提供的功能

主標誌

您只需點擊任何頁面的伯爵標誌,即可返回伯爵網站的主頁。

頁腳選單

每頁底部的頁腳選單可讓您瀏覽網站的所有主題版面和附加網頁,如聯絡頁面、法律公告及網站地圖等。

網站地圖

您可於網站的任何頁面中,透過頁腳選單中的連結存取網站地圖。網站地圖讓您可概覽伯爵網站的架構,並直接連結到您所需的頁面或主題。

您的瀏覽器所提供的功能

除了伯爵網站直接提供的幫助外,網站的設計亦旨在讓您的瀏覽器充分發揮其功能。

列印

鍵盤用戶可以前往所需的頁面,然後在Windows上按Ctrl + P(或者使用Mac OS時,按Cmd + P)來列印網站的任何頁面。

PDF文件

伯爵網站提供可下載的PDF文件。如欲查看此類文件,您需要使用Adobe Reader軟件,並可在此處免費下載:http://get.adobe.com/fr/reader/

如果您需要下載文件的可存取版本,請透過以下聯絡方式向我們提出要求。

伯爵擁有者持續致力改善無障礙數碼通訊平台。如於瀏覽或存取伯爵任何內容時出現問題,您可隨時與我們聯絡,並盡量提供相關情況及出現問題的詳情,以便我們合力找出解決的辦法。

無障礙使用所支援的工具及技術

- IE11

- Firefox V.47

- Chrome V.52

- NVDA 2018.2.1/最新版本的Firefox(目前為61.0.1)

- JAWS 18/Internet Explorer 11


我們為網站的用戶體驗投入眾多心力。如果您在使用網站時遇到困難,請使用以下所列的聯絡方式與我們聯絡。

無障礙行動計劃

我們決定實行無障礙服務持續改進計劃。以下為有待修復的無障礙缺陷:

- 導覽優化;

- 確保縮放可見度

- 新增略過連結

- 加大字元大小優化

伯爵擁有者透過持續更新網站,致力符合WCAG 2.0 AA級別標準。

所有聯絡伯爵的資訊均載於此頁 。