您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

GOLDEN OASIS系列

彰顯前衛設計,凝聚大自然的壯麗魅力。

golden oasis高級珠寶製作工藝

高級珠寶系列

由黎明至黃昏,隨著太陽不斷變換軌迹,天際反映出不同的景致,繽紛色彩紛呈乍現。過去,伯爵從一望無際的海洋、廣闊碧綠的池水,以及開揚寬廣的沿海道路擷取靈感。如今,迷人的靈感女神引領我們至攝人心魄的沙漠綠洲。光滑的古老岩石與遍地叢生的龍舌蘭相偎相依,狂風凜然的沙漠峽谷在萬里黃沙之中留下印痕。它們充滿活力、色彩繽紛,帶來賞心悅目的驚喜。

Golden Oasis系列彰顯大自然不可思議的瑰麗魅力,波光粼粼的海面綻放金色的璀璨光芒,呈現超乎想像的美感。遼闊景致成就了Play of Lights光之嬉戲、Desert Minerals漠地之泉及Native Bloom原生之花。

伯爵高級珠寶指環

PLAY OF LIGHTS光之嬉戲

Play of Lights光之嬉戲的靈感來自滾滾狂沙之上的無際長空,日間驕陽似火,晚間星光閃爍。一縷縷粉紅色的彩雲預示黃昏的來臨,天際如同披上了一襲點綴寶石的精美斗篷。白金和玫瑰金鑲嵌白色和黃色鑽石,艷彩紅寶石和粉紅色藍寶石相映成趣,綻放美不勝收的炫目光芒。微塵盤繞光束,山谷風聲颯颯。

PLAY OF LIGHTS光之嬉戲系列

閃爍寶石和精緻設計相得益彰,譜寫月亮與星辰律動的圓舞曲。

伯爵白金指環,鑲飾藍寶石

DESERT MINERALS漠地之泉

嶙峋古石長年沐浴在日光之中,由Desert Minerals漠地之泉體現其原始活力。作品訴說關於起源的故事,珍貴鑽石、紅寶石和藍寶石靜待化身為經典藝術傑作。手鐲採用不對稱設計,指環則呈現迷人曲線——作品的每一個角度均綻放獨特光芒,與大自然融為一體。

DESERT MINERALS漠地之泉系列

原始生命的純粹之美,透過鮮明色彩和卓越設計活現眼前。

孔雀石高級珠寶腕錶

NATIVE BLOOM原生之花

大自然的鬼斧神工超越創意界限,為伯爵帶來無限靈感,野生花卉和植物賦予Native Bloom原生之花別具一格的造型、繽紛色彩和靈巧動態。沙漠花卉在逆境中仍能孤挺成長,其堅毅風姿成就不凡美感,恰如挑戰藝術極限的伯爵工匠大師,成就以沙漠為主題的珠寶。迷人的祖母綠寶石和鑽石點綴精緻花卉,色彩和諧,絢麗矚目。

NATIVE BLOOM原生之花系列

艷彩寶石流光溢彩,禮讚大自然的完美設計。