360box-openbubblechevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upCircumferenceclosecredit-cardsellipsisfacebookfiltersgeolocationgoheartHeightinstagramintjewelryLinkedinmagnifying-glassmailmenuminuspdfphonepluspointer-downpointer-upreturnshareshopping-bagSpeakerstorestwitteruserwatchesWechatweiboWidthYoukuyoutubeaeatbechcndedkesfifrgbhkieitjpkrlunlptrusetwus
您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

    legal

    legal

    常見問題


    聯絡伯爵

    如何聯絡伯爵?
    如果您需要任何資訊或協助,可以透過此聯絡表格向我們查詢,我們將儘快回覆。

    接收伯爵的最新消息

    如何訂閱伯爵電子期刊?
    您可透過以下兩種方式訂閱電子期刊:
    - 建立帳戶並同意接收伯爵資訊。
    - 在伯爵網站的「協助」或頁尾部分訂閱電子期刊。


    如何取消訂閱伯爵電子期刊?
    您可透過以下兩種方式取消訂閱電子期刊:
    - 接收電子期刊後,點擊其上的取消訂閱連結(連結應顯示於電子期刊的底部)。
    - 在伯爵網站的「協助」部分,選用您偏好的方式聯絡我們。
    請注意,系統可能需要一段時間才可以完成取消訂閱程序,因此您在取消訂閱後的48小時內,仍有可能繼續收到電子期刊。

    加入伯爵

    如何應徵伯爵職位?
    如果求職者對伯爵品牌和傳統抱有一腔熱忱,我們非常鼓勵他們申請伯爵的職位。
    請瀏覽伯爵網站的「「工作機會」」部分或伯爵的LinkedIn頁面,查看所有職位空缺資訊。
    您只需回答簡短問題,便可在網上建立求職者檔案。您亦可以為感興趣的職位建立提示,當有相關空缺時,便能即時收到通知。

    購買地點

    我可以從何處購買伯爵作品?
    伯爵作品僅於伯爵專賣店和授權零售商獨家發售。您可使用伯爵網站的「尋找專賣店」功能,搜尋伯爵專賣店和授權零售商的完整列表,其上詳細列明各店的營業時間、產品種類和聯絡資料。

    另外,您亦可致電客戶關係服務中心購買伯爵作品。如果您有任何查詢,請隨時聯絡。

    Facebook Twitter Google Plus Pinterest

    (default title)