您目前正在使用的瀏覽器為
如要取用您所在位置的相關資訊,我們建議您使用以下版本:

Limelight Gala女士高級腕錶

LIMELIGHT GALA系列
現代魅力典範

Limelight Gala白金鑽石腕錶,搭配砂金石水晶玻璃錶盤

投入Limelight系列的璀璨世界

這款柔美的經典作品並不只是一枚腕錶,而是象徵優雅格調與和諧美感,不斷重新演繹和昇華系列的特色,同時又能夠保留經典設計元素。此系列專為一往無前的人士而設計。

夢幻的起源

1960年代是富有華麗氣息與喜悅的年代,Limelight Gala系列作品的靈感正正源於當時充滿活力的精神。此系列腕錶饒富鮮明獨特的個性,設計與時並進,同時能夠保留經典元素,採用優雅的圓形錶殼,並設有一雙不對稱修長錶耳。

伯爵Limelight Gala系列從1960年代的華美風格汲取靈感

為新時代帶來閃爍光彩

多年來,Limelight Gala系列的腕錶一直深受顧客喜愛,設計與時並進,同時保留經典元素,專為大膽自信的女性而設。由金質米蘭網織錶鏈到華貴的孔雀石錶盤,每一款設計均為系列增添靈動活力。Limelight Gala系列象徵伯爵精湛製錶工藝的精髓,配以細緻的珠寶和寶石鑲嵌技藝,散發奢華氣息和璀璨光芒。

Limelight Gala系列:伯爵製錶工藝和高級珠寶

1960年代是富有華麗氣息與喜悅的年代,Limelight Gala系列作品的靈感正正源於當時充滿活力的精神。此系列腕錶饒富鮮明獨特的個性,設計與時並進,同時能夠保留經典元素,採用優雅的圓形錶殼,並設有一雙不對稱修長錶耳。這款腕錶經靈歷多年來的演變,至今仍然是品牌的典範之作,能保留華美魅力,同時亦以全新的裝飾寶石和錶鏈等設計與時並進。

伯爵Limelight Gala高級腕錶的演變

經典之作融合現代工藝

新一代的Limelight Gala腕錶糅合現代創新精神和工藝技術,以及華貴柔美魅力的經典元素。當華貴典範傑作成為現代設計的象徵,並由工藝超卓的工匠大師以金質製作,綴以珍貴寶石,Limelight Gala再次煥發迷人魅力。

Limelight Gala女士高級腕錶系列結合七十年代的活力,以及伯爵歷史悠久的精湛工藝和專業知識。在世道變幻莫測之時,伯爵決定購入三間精於金工和寶石鑲嵌的日內瓦工作坊。這些工作坊擁有先進的金工技藝,讓品牌為鑽石腕錶注入華貴活力。 

寶石鑲嵌孔雀石錶盤高級腕錶
伯爵珠寶工匠的藝術與金工

Limelight Gala高級腕錶是大膽設計的象徵,以不對稱設計為主題,在珠寶領域中極為罕見,在製錶世界更是絕無僅有,而這卻是伯爵的專長。游絲鑲有鑽石,配飾別具一格。從這些配飾可見品牌工匠能夠純熟掌握各種精湛工藝

為營造簡潔佈局,工匠將圍繞每顆鑽石的材質裁去,讓光線穿透。寶石折射光線,彰顯金質腕錶的華美光澤。

各款腕錶展現優雅美學,令人心醉神迷。單是錶鏈已經引人入勝,以金質製作,讓人一窺幕後嚴謹保存的技藝。 

高級腕錶:Limelight Gala玫瑰金鑽石腕錶
寶石鑲嵌藝術:伯爵Limelight Gala金質鑽石腕錶

夢想就在日內瓦之門、Ateliers de l’Extraordinaire之內鑄造。純金經過雕刻、鏤空、錘打、環形打磨和更多工序,形成柔軟而結構分明的宮廷式雕刻外層,或是輕柔地貼合手腕的米蘭網織錶鏈。金工盡顯伯爵的奧妙,是別具特色的表達方式。

Limelight Gala系列以2014年機械機芯為基礎更上一層樓,重新演繹成三年後的26毫米款式,不斷昇華創意,更於2020年譜寫全新篇章,綻放奢華魅力。

Loading