Paula Patton閃耀伯爵盛典

2014年度電影獨立精神獎提名與伯爵製片人大獎入圍名單一起公佈

(2013年11月26日—洛杉磯)在女演員Paula PattonOctavia Spencer主持下,電影獨立精神獎主辦方在西荷里活公佈了各項提名,也為今年的大獎季度拉開了序幕。去年佩戴伯爵作品出席名利場(Vanity Fair)派對的Patton小姐,再次選擇這家瑞士珠寶商的首飾,為其全白禮服增添耀目光彩。她挑選了一對鑲嵌粉紅色碧璽、紫水晶和鑽石的伯爵白金耳環亮相新聞發佈會。

電影「12 Years A Slave」坐擁七項提名位列第一,而「Nebraska」則獲得六項提名。競逐第7屆年度伯爵製片人大獎的候選人包括Toby Halbrooks和James Johnston、Jacob Jaffke、Andrea Roa和Frederick Thornton。

第29屆年度電影獨立精神獎將於2014年3月1日星期六再次在聖莫尼卡的海灘舉辦。極具創意和獨立思考精神的伯爵長期冠名贊助此項大獎。品牌將特別設立一個後台VIP休息廳,名流貴賓可以搶先預覽伯爵最新的珠寶奢華腕錶系列

攝影:Michael Kovak / Getty Images。版權所有。

13.11.26 電影