Ellerstina伯爵馬球隊

全新組成的Ellerstina伯爵馬球隊

伯爵高級錶廠與馬球世界有著近35年的深刻情緣,已成為馬球史上眾多里程豐碑的一部分。隨著下一屆「三冠王錦標賽」的熱烈開戰,富有傳奇色彩的「黑色馬球衫」上又將再度出現伯爵標誌的身影。Ellerstina馬球隊與伯爵聯手,宣告著一個全新時代的閃耀到來。

Ellerstina伯爵馬球隊將出征道爾圖加(Tortugas)、赫靈漢姆(Hurlingham)和巴勒莫(Palermo)公開賽,角逐2013年度「三冠王錦標賽」( Triple Crown Tournament)。毫無疑問,這個全新球隊一定會成為這場即將於9月24日揭幕,12月7日結束的「大馬球」賽季的焦點。全隊球員的總級別為39,Facundo、Gonzalo與Nicolás Pieres將和Mariano Aguerre組成黃金四人組合。全新組合的Ellerstina伯爵馬球隊將以一場註定令人難忘的賽事正式亮相,並做好了再次衛冕成功的一切準備。

伯爵與這項國王的運動已結緣三十餘年。1979年,伯爵推出了一個獨特、創新、時尚的腕錶系列,為富人的社交圈帶來一場革命,這就是極富傳奇色彩的伯爵馬球腕錶系列。三十年後的2009年,伯爵再度推出一個全新系列,並立即大獲成功: 伯爵 Polo FortyFive腕錶系列,優雅、果敢與運動風範的象徵;傳遞馬球精神的同時,又傲然保持其作為最挑剔的高級鐘錶藏家所青睞的標誌性腕錶品牌的超卓地位。

伯爵Polo FortyFive奢華腕錶

2013年,伯爵正式成為Ellerstina馬球隊贊助商,為其與馬球世界以及馬球迷的傳奇情緣揭開全新篇章。
每一位球員都將以傲人風姿將伯爵品牌標誌佩於後背,完美結合Ellerstina與伯爵的驕人戰績,彰顯自己在球場上的領袖地位,呈現最卓越的表現,最豪邁的特技,於騰躍奔跑間昂揚出擊,盡展馬球運動之精髓,再度為贏得又一場錦標賽的勝利。

Ellerstina與伯爵這一天衣無縫的組合,源自於前者在馬球場上的所向披靡,與後者在巴勒莫公開賽及整個馬球界強大而深厚的根基。伯爵曾參與過美國、阿根廷、中國以及全歐洲的馬球錦標賽,還曾經舉辦過棕櫚灘金杯賽(Gold Cup),自2006年以來一直是棕櫚灘國際馬球俱樂部的重要合作夥伴。

Facundo Pieres,伯爵全新組成的馬球隊成員
Gonzalo Pieres,伯爵最新馬球隊成員

Facundo Pieres級別:10(自2005年)

Gonzalo Pieres,級別:10(自2005年)

Mariano Aguerre,伯爵全新組成的馬球隊成員
Nicolás Pieres,伯爵全新組成的Ellerstina伯爵馬球隊成員

Mariano Aguerre級別:10(1998年)(2005年)(2013年)

Nicolás Pieres,級別:9

13.9.19 運動