Ellerstina伯爵馬球隊險勝La Aguada馬球隊

賽場上的Ellerstina伯爵馬球隊

Ellerstina伯爵馬球隊以14:13險勝La Aguada馬球隊

比賽當天,Ellerstina伯爵馬球隊與La Aguada馬球隊在1號賽場上演了一場艱苦的對決戰。在赫靈漢姆馬球公開賽期間,由於Nacho Novillo Astrada鎖骨骨折,賽季中期不得不啟用Nachi du Plessis組成四人陣容。開門賽中,這隊新四人組即展現出超強的實力、卓越的技術和堅強的毅力,但在比記分牌上31分更高的讓賽情況下,促使Ellerstina伯爵馬球隊不斷超越極限。在加時賽中,衛冕冠軍的Ellerstina伯爵馬球隊僅以14:13的成績取勝。

比賽開局打得比較平穩,從第一輪到第三輪,兩隊都發揮得不錯,雙方交替得分,前三輪最終都打成平手。

第四輪中,雙方開始打破膠著僵局。Guillermo Terrera攻入精彩一球,幫助La Aguada馬球隊以4:3領先,很快Facundo Pieres以40碼點球又扳回一分(順帶一句,這是他在巴勒莫馬球公開賽上的第300次進球)。Facu Sola接Miguel Novillo Astrada傳來的球以一個漂亮的頭球攻門得分,之後,Facu策騎著自己的Easy Go經過一輪精彩跑動後,又獲得一分,再次以6:6將比分扳平。第四輪比賽結束時,La Aguada馬球隊暫時以7-6領先。

第五輪中,憑藉Facu Pieres的一次精彩進球,雙方再次戰成7:7。接下來的兩輪中,La Aguada馬球隊開始佔據場上優勢,最終以大比分領先對方。以負責全場進攻的Facu Sola和Terre、隊長Miguel、出色穩定的防守Nachi du Plessis組成的La Aguada馬球隊給Ellerstina馬球隊造成了巨大壓力,在比賽僅剩一輪時以四分的懸殊差距落後對手。

最後的一輪比賽,對Ellerstina馬球隊而言非常關鍵,因為機不可失、時不再來。他們調整好狀態,策馬揚鞭進入賽場,誓要奮力拼搏,展現作為衛冕冠軍的實力。他們必須至少贏得四分才有望取勝......最終他們做到了。有「小旋風」之稱的Facundo Pieres讓Ellerstina馬球隊鬥志昂揚,最終將比賽拖入加時階段。在加時賽中,Mariano Aguerre策騎著Katrina擲球入門,獲得一分,確保球隊拿下了這場異常艱難的比賽。

La Aguada馬球隊雖敗猶榮,球隊的四名隊員發揮得異常出色;另外在此特別祝賀Facundo Pieres生日快樂;對Ellerstina馬球隊而言,現在是關鍵時刻。下周他們將迎戰Alegria馬球隊爭取決賽權,目前他們首先需要深刻反思和總結,以便在接下來的比賽中更好地發揮。

Ellerstina伯爵馬球隊得分:1:1、3:3、4:4、6:7、7:7、8:10、9:13、13:13、14:13。

Ellerstina伯爵馬球隊球員
Ellerstina伯爵馬球隊球員準備開球

記分員:

Ellerstina伯爵馬球隊:Facundo Pieres 10分(6個罰球得分),Mariano Aguerre 2分,Nicolás Pieres 2分(1次黃牌警告)。 Mariano Aguerre:「雖然我們贏了,但贏得非常艱難。我們的對手非常強大。不到最後一刻大家誰都不知道結果如何。我們打得異常艱難,在此特別要感謝Facundo,是他的一些精彩進球使我們有機會進入加時階段。」

Facundo Pieres:「我們很多地方都有待改進。目前我們還有一周的時間重新調整隊伍,但我們一定要更好地發揮。如果要在半決賽中取勝,必須全力以赴。今天,在最後一輪中我們才緩過神來...這是我們整場比賽中唯一值得稱道的地方。」

Gonzalo Pieres Jr.:「我們本以為會輸掉比賽,但沒想到在最後一輪會進入加時賽並獲勝。我們必須好好規劃,全力以赴。今天的比賽真是驚心動魄。不過,在接下來的半決賽中,我們只能靠自己。今天整體表現不佳,迫使我們通過更多進球來獲勝,當然這也非常難。」

Nicolás Pieres:「雖然贏得了比賽,但我們打得差強人意。真的,我認為這是整個賽季最糟糕的一場比賽。唯一值得驕傲的是最後能在落後四分的情況下反敗為勝。到第七輪前半場之前,我們打得都非常糟糕,直到最後一輪才真正發揮出水平。」 Pablo Erbin(教練):「雖然我們打得不好,但好在最後一輪能奮起直追,反敗為勝。如果打得不好,最重要的就是要獲勝。目前,我們必須好好備戰來迎接下周的決賽,這將是我們最後的機會。」

賽前休息的Facundo Pieres

相關新聞

13-11-23 運動