Ellerstina伯爵馬球隊挺進道爾圖加決賽(Tortugas Final)

 
道爾圖加公開賽決賽中的Facundo Pieres

以0比4失利於第二小節後,Ellerstina 伯爵馬球隊奮勇急追,以16比11擊敗Alegria馬球隊,連續第七次取得了阿根廷「三冠王」錦標賽首場賽事——道爾圖加(Tortugas)公開賽的決賽資格。

Fred Mannix帶領的四人組開局表現強勁,在激情勃發的Hilario Ulloa指揮下,Alegria馬球隊以4比0結束第二小節。至第三小節,Ellerstina 伯爵馬球隊仍然落後對手,直至連下四球後,方把比分扳平。

第三小節即將結束時,Alegria馬球隊以5比4重新領先。但Ellerstina伯爵馬球隊不甘落後,迅速將比分扳平。第四小節,「黑色馬球衫」攻勢強烈,憑藉自己的速度和驍勇的坐騎以9比6控制賽局。

比賽中,Facundo Pieres攻入9球,其中7球為點球。在他的帶領下,Ellerstina伯爵馬球隊繼續保持領先優勢,最終以16比11獲勝,贏得道爾圖加公開賽決賽的首個資格。

2013年10月12日星期六,La Dolfina馬球隊和 La Natividad馬球隊將進行第二場半決賽。獲勝方將在決賽中迎戰Ellerstina伯爵馬球隊。決賽很有可能再次成為Dolfina-Ellerstina對抗賽,但也許是與新對手La Natividad馬球隊之間的對決。

Ellerstina伯爵馬球隊得分:0-3、0-4、 5-5、9-6、10-7、12-9、16-11

Mariano Aguerre為Ellerstina伯爵馬球隊效力
馬球賽中的Nicolas Pieres
道爾圖加公開賽決賽中的Mariano Aguerre
Nicolas Pieres對抗Alegria馬球手
Facundo Pieres準備射門
13.10.5 運動