Couture Précieuse系列

伯爵揭曉Couture Précieuse系列與魅力四射的新任全球品牌代言人鞏俐

2013年6月21日,北京——著名瑞士鐘錶與珠寶品牌伯爵慶祝閃耀迷人的最新Couture Précieuse系列的發佈。在發佈盛典上,伯爵還宣佈由知名女明星鞏俐擔任最新全球品牌代言人。

 
鞏俐與伯爵高層在6月份於北京舉行的伯爵盛典上亮相

作為古典美的象徵,鞏俐集卓越才華和不懈投入於一身,與伯爵「永遠比要求的做的更好」的哲學與伯爵對極致完美的追求完美契合。作為當晚的焦點,伯爵全球品牌代言人鞏俐從鏡子中現身,出現在舞台中央,並佩戴著她最鍾愛的Couture Précieuse系列作品,宣佈Couture Précieuse系列正式進在中國發佈。

鞏俐佩戴伯爵珠寶,展示伯爵最新的作品系列。
麥振傑先生、鞏俐與伯爵高層
 

Couture Précieuse系列以高級訂製服裝的精巧細節為靈感,再現伯爵一個多世紀以來的精湛工藝。本系列採用黑、白、紅三色來象徵女性之美,以突出三大靈感主題:「閃耀蕾絲」(Radiant Lace)、「鑽石織花」(Diamond Embroidery)和「華貴紐飾」(Magnificent Adornments),旨在突顯女性的柔美曲線、展現深邃的女性之美、或是表現女性的獨特個性,以向極致柔美致敬。

在751D Park北京時尚設計廣場的發佈盛典上,舞者身著代表本系列主題色的白色、黑色和紅色服裝,在擺滿旋轉鏡子的舞台上舞蹈,邀請觀眾加入到這個奇幻的視覺盛宴。伯爵全球總裁麥振傑先生(Philippe Léopold-Metzger)、伯爵亞太區總裁顧騰先生(Dimitri Gouten)、伯爵中國行政總裁慕容韜先生(Thomas Bouillonnec)與眾多貴賓及新任全球品牌代言人鞏俐,共同見證了這一輝煌的歷史時刻。

 
模特秀場展示伯爵最新系列
模特秀場展示伯爵最新Couture Précieuse系列作品
鞏俐亮相模特秀場,展示伯爵最新Couture Précieuse系列
 
伯爵最新Couture Précieuse系列於北京發佈
伯爵2013北京盛典活動入口
伯爵在北京舉行特別盛典,發佈最新作品系列

相關作品

13-7-8 機構活動