您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

2013年第120屆巴勒莫馬球公開賽

Ellerstina伯爵馬球隊於巴勒莫公開賽旗開得勝

Ellerstina伯爵馬球隊以23比14大勝Chapaleufu馬球隊

Chapaleufu馬球隊於巴勒莫公開賽與衛冕冠軍的Ellerstina伯爵馬球隊進行一場激戰,2號場地前大看台的觀眾期待前者扭轉局勢。Chapaleufu馬球隊是首先奪取先機的一方,並在第一小節僅以2比1領先對手。

可是Chapaleufu馬球隊忠實支持者的希望很快便要落空,Ellerstina馬球隊隨即加緊攻勢,迅速反擊,並於第2小節連續攻入5球,以6比3的比數領先對手。

此後,衛冕冠軍Ellerstina伯爵馬球隊憑藉出色的團隊合作,以及傑出的防線掌控比賽的節奏。儘管Chapaleufu馬球隊竭盡全力,但仍然無功而還。Ellerstina伯爵馬球隊的Facundo Pieres獨得12分,其中7個為罰球得分。在他的帶領下,Ellerstina伯爵馬球隊在巴勒莫首戰旗開得勝,向衛冕冠軍邁進一步。

Ellerstina伯爵馬球隊於各小節完結後的得分:1-2, 6-2, 8-3, 11-5, 14-8, 18-11, 19-12, 23-14。

人個得分:
Ellerstina伯爵馬球隊: Facundo Pieres 12分(7個罰球得分)、Gonzalo Pieres Jr. 3分、Mariano Aguerre 4分、Nicolás Pieres 4分。

Chapaleufu馬球隊: Alberto Heguy Jr. 4分、Francisco Elizalde 7分、Bautista Heguy 1分、Eduardo Heguy 8分(6個罰球得分)。

相關新聞

13.11.16 運動
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)