您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

2013年香港電影金像獎頒獎典禮

第三十二屆香港電影金像獎頒獎典禮由伯爵主題贊助

第三十二屆香港電影金像獎頒獎典禮剛於4月13日假香港文化中心大劇院圓滿舉行,當晚共頒發21個獎項,表揚為電影付出無限貢獻及努力的一眾電影工作者。

頒獎典禮當晚,一眾影壇名人嘉賓到達後步上紅地毯,拖著高貴華麗的身影,一同支持此次盛會。伯爵的珠寶腕錶成為多位名人嘉賓的配襯首選,為一身盛裝錦上添花,讓他們在頒獎典禮上光芒四射。

當中包括最佳女主角得主楊千嬅、最佳導演得主陸劍青和梁樂民、最佳男配角得主鄭中基及太太余思敏、最佳女配角得主陳靜、獲提名最佳男主角的劉青雲及太太郭藹明、獲提名最佳導演的林超賢、羅志良和鄭保瑞、獲提名最佳女配角的金燕玲、江一燕和邵音音、獲提名最佳新演員的張藍心和馮文娟。另外,頒獎嘉賓崔始源、梁詠琪、文詠珊及最佳衣著獎評審馬詩慧均挑選了以伯爵的珠寶及腕錶出席盛會,一同映照紅地毯璀璨星輝。

最佳男主角得主樑家輝
最佳衣著大獎得主劉青雲和鄭秀文
 
梁家輝和楊千嬅在2013年香港電影金像獎頒獎典禮攜最佳男主角和女主角獎座合影
劉德華和鄭秀文出席2013年香港電影金像獎頒獎典禮
最佳男配角得主鄭中基和太太余思敏
梁詠琪佩戴伯爵珠寶出席2013年香港電影金像獎頒獎典禮
最佳女配角得主陳靜
最佳導演得主陸劍青和梁樂民(《寒戰》)
 
劉嘉玲和梁朝偉出席2013年香港電影金像獎頒獎典禮。
文詠珊佩戴伯爵珠寶出席2013年香港電影金像獎頒獎典禮
江一燕出席2013年香港電影金像獎頒獎典禮
馮文娟佩戴伯爵珠寶出席香港電影金像獎頒獎典禮
張藍心佩戴伯爵珠寶出席香港電影金像獎頒獎典禮
13.4.13 電影
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)