您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

2013年奧斯卡頒獎典禮

伯爵錶成為荷里活頂級男星出席奧斯卡頒獎典禮的終極之選

占美‧霍斯佩戴伯爵Protocole系列XXL號型奢華腕表
曉治積曼和安妮‧夏菲維(Anne Hathaway)

繼美國獨立精神獎頒獎典禮之後,伯爵錶再度成為頂級電影明星在2013年奧斯卡頒獎典禮上的時尚風標。纖薄優雅的伯爵正裝腕錶無疑是荷里活最具聲望的男演員鍾愛的配件選擇。

獲得最佳男演員提名的曉治‧積曼(Hugh Jackman)佩戴的是的白色伯爵Altiplano奢華腕錶。這枚曾創下兩項世界記錄的腕錶(最薄自動機芯和最薄腕錶)盡顯曉治‧積曼的巨星風範。

基斯‧特加佩戴伯爵Protocole系列奢華腕表
曉治‧積曼佩戴伯爵奢華腕表出席2013年度奧斯卡頒獎典禮

麥克‧雷法路(Mark Ruffalo)選擇了伯爵Altiplano系列38毫米玫瑰金腕錶,與他一同出席頒獎典禮的占美‧霍斯(Jamie Foxx)則選擇了伯爵Protocole系列XXL號型白金腕錶,搭配典雅時尚的黑色啞光鱷魚皮錶帶。

保羅‧路德(Paul Rudd)與卡爾‧麥克拉倫(Kyle MacLachlan)都選擇了伯爵Altiplano系列白金腕錶,活力十足,神采飛揚。最為璀璨華麗的當屬《失戀自作業》(Silver Linings Playbook)的男星基斯‧特加(Chris Tucker)佩戴的伯爵Altiplano系列38毫米白金腕錶,錶盤密鑲鑽石

13.2.24 電影
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)