您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

2012最佳設計師和珠寶師

日內瓦– 2012年5月25日

時值日內瓦伯爵時間之廊舉行慶典,伯爵行政總裁(CEO)麥振傑(Philippe Léopold-Metzger)先生日前頒發了年度最佳設計師和最佳珠寶師兩項大獎。這兩項大獎連續7年來均由應用藝術專業培訓中心(CFP AA)、和Romande珠寶學校DUAL培訓中心的學生獲得。

自2005年以來,高級珠寶及高級製錶品牌伯爵便積極支持日內瓦州培訓中心後備人才的培養,每年都要甄選優秀學員,以資獎勵。伯爵大獎僅針對BI四年級學生而設立,包括以下兩方面內容:

-設計師大獎賽:特定主題的創意設計
今年的設計師大獎由年僅20歲的法國女學員Fanny Salvan獲得。

-珠寶師大獎賽:特定設計的珠寶製作
今年的珠寶師大獎由年僅20歲的比利時女學員Nathalie Tuller獲得。

應用藝術專業培訓中心(CFPAA)總監Guy Mérat先生、CFPAA校長Pierre-Marie Max先生,以及伯爵高級珠寶和高級製錶總監Cédric Berruex先生一同參加了頒獎儀式。

伯爵還為最佳珠寶師大獎獲得者提供在高級珠寶工坊實習6個月的機會。

12.5.25 獎項及榮譽
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)