鞏俐代言Limelight Gala系列

伯爵全新Limelight Gala系列,洋溢摩登氣息:品牌全球大使鞏俐詮釋極致女性魅力。

1960年代,彌漫著奇思異想的活力,被譽為「黃金時代」。作為這一傳奇時代之翹楚,伯爵將引領時代風潮的創造力,將其幻化作璀璨的珠寶腕錶,配襯60年代的優雅摩登女性。2013年,伯爵以這個令人嚮往的時代作為靈感,推出全新Limelight Gala系列珠寶腕錶,並將之轉化為伯爵全新的識別印記。

鞏俐佩戴伯爵Limelight Gala鑲鑽腕錶

無可匹敵的美學、風韻飽滿的弧線及精工細鑲的寶石和諧呼應,展露出閃耀時尚意涵的獨特個性。在藝術設計及珠寶鑲嵌交會的路口,伯爵再次以天馬行空的創作力詮釋了時間的永恆魅力。與此同時,伯爵為這一精美絕倫的作品找到了理想的代言人――全球品牌大使鞏俐 。她集現代女性之特質於一身,是當代極致女性魅力的最佳體現。由鞏俐為主角的Limelight Gala系列宣傳照片堪稱經典,盡顯她和系列作品的魅力。

鞏俐全情演繹伯爵全新Limelight Gala系列腕錶,璀璨星光,展露無遺

作為迄今唯一在世界三大國際電影節上都獲得過個人殊榮的華人女影星,鞏俐的全球女星地位無可比擬。即便如此,她依舊低調內斂,不斷努力,嚴謹自律。鞏俐積極而優雅的態度與伯爵的價值理念不謀而合。她不消一言一語,只要眉梢輕抬,嘴角輕翹,便盡展了感性嫵媚的女性魅力。她的優雅風度與沉著自信溢於言表。

鞏俐佩戴伯爵Limelight Gala奢華腕錶

伯爵Limelight Gala系列白金腕錶與鞏俐的高貴氣質相得益彰。宣傳照片的拍攝過程異常順利,鞏俐的一舉一動皆流露出極致嫵媚的女性魅力,令這套宣傳照片成為她面對真實自我的寫照。這款腕錶採用簡約大方的錶盤設計,而弧形輪廓則帶來意外驚喜,黑色羅馬數字時標與精緻的絹質錶帶相得益彰,與鞏俐的內斂個性相互呼應。在另外一張宣傳照片中,鞏俐佩戴 伯爵Limelight Gala系列白金鋪鑲鑽石錶款,從錶圈到錶盤乃至錶鏈皆鋪鑲璀璨美鑽,將製錶工藝與鑽石之美完美結合。這款腕錶光芒四射,體現鞏俐極致女性魅力與獨特個性。

明豔動人、生機盎然、性感嫵媚,這三個形容詞完美契合伯爵Limelight Gala系列的特質。它將時間從世人習以為常的直線路徑中釋放出來,遷移至一個完全女性的曲線弧度內,兩隻優雅延伸的錶耳烘托出圓形錶殼,天生性感的弧度更因由小漸大的單排美鑽鑲嵌而更顯突出。簡潔、低調的錶盤閃耀著極致的摩登女性魅力,其上的黑色羅馬數字時標恰如其分地呼應著精緻的絹質錶帶。

又一款見證藝術與技術完美融合的匠心之作

從最初的草圖設計,到錶殼的成形與加工,Limelight Gala系列腕錶的設計與製作完全在伯爵錶廠中完成。只有為數不多的整合錶廠才有能力完成這樣的工作。我們所有的工匠皆秉持伯爵價值之精髓,以激情投入成就品牌風格,締造出風格獨特的 Limelight Gala腕錶。這是對1960年代奇思妙想的精緻傳承,是體現極致女性魅力的當代原創之作。一款註定成為靈感女神的腕錶,數十年來優雅流轉,在流光裡刻下它獨樹一格的獨特印記 。

伯爵Limelight Gala系列秉持品牌引以為豪的大膽設計與精緻細節,成為伯爵珠寶腕錶中舉足輕重的作品。而造型獨特的優雅錶耳,則源自伯爵另一特色獨具的作品系列。我們希望伯爵Limelight Gala系列作品能令女性腕上生輝,彰顯獨特個性。

相關作品

13.9.5 名流