電影《東方》紐約首映禮

著名女影星布莉特‧瑪琳佩戴PIAGET ROSE系列珠寶

女演員布莉特•瑪琳

瑞士鐘錶與珠寶商伯爵無比驕傲地與Fox Searchlight Pictures攜手舉辦了電影《東方》的紐約首映禮。布莉特•瑪琳(Brit Marling)同為電影的編劇和主角,她的脖頸間蕩漾著Piaget Rose白金鑲鑽項墜,身穿白色長袖禮服的她優雅而時尚。在演藝界與獨立電影界已經頗有建樹的瑪琳為首位佩戴Piaget Rose珠寶系列新作出席活動的明星。

女演員愛倫•比芝
男演員亞歷山大‧斯卡斯加德

影片的其他主要演員,曾獲奧斯卡提名的愛倫•比芝(Ellen Page)派翠西亞•克拉克森(Patricia Clarkson) 以及《真愛如血》的影星亞歷山大‧斯卡斯加德(Alexander Skarsgård),與導演兼編劇紮爾‧巴特曼里(Zal Batmanglij)共同出席影片首映禮,並於首影禮後盛裝出席於下東區Hotel Chantelle內舉行的派對。眾多紐約社交名人,及如日中天的著名演員和品牌好友,包括佐伊‧卡贊(Zoe Kazan)和他的男友保羅‧達諾(Paul Dano)、薩克利‧李維(Zachary Levi)、艾力‧韋斯(Eric West)、傑克‧霍夫曼(Jake Hoffman)、希瑟‧馬特拉佐(Heather Matarazzo)和比利‧馬格努森(Billy Magnussen)等都到場慶賀。其他到場的名人還有表演藝術家瑪莉娜‧阿布拉莫域(Marina Abramović)、時尚界的風標――《Vogue》雜誌創意總監格蕾絲‧柯丁頓(Grace Coddington)、電影製片人大衛•蔡司(David Chase)和羅拔‧本頓(Robert Benton)、雙人DJ組合AndrewAndrew、MTV主持人Lenay Dunn,Kim Schifino及Matt & Kim的Matt Johnson。

多年來,伯爵始終致力支持獨立電影和藝術事業的發展,並一直是美國獨立精神獎的主要贊助商。

女演員派翠西亞•克拉克森
影星佐伊‧卡贊(Zoe Kazan)和保羅‧達諾(Paul Dano)
 
電影《東方》演員
格蕾絲‧柯丁頓
13.5.20 電影