雅拉 —— 伯爵玫瑰

伯爵品牌首位中東大使雅拉為伯爵玫瑰系列代言

雅拉佩戴Piaget Rose 系列項鍊、指環和耳環
雅拉佩戴Piaget Rose 系列鑽石項鍊和耳環

在伯爵,每一件珠寶都是愛的象徵。伯爵以愛為靈感,將之幻化為一千零一支光的花束,禮讚女性的極致優美。故此,全球最受推崇的花之禮物——玫瑰,自然也成為了以植物生命為靈感的伯爵作品最鍾愛的主題。

三十年前,在日內瓦新玫瑰品種國際大賽上,伊夫•伯爵(Yves Piaget)以一個別致獨特、雍容美豔的玫瑰品種拔得頭籌。這種玫瑰也由此被命名為「伊夫•伯爵玫瑰」。為了讓這一令人動情的優美時刻永遠留駐,細緻敏銳的伯爵品牌不僅時常向這種迷人的玫瑰致敬,更是推出整個華貴優美的腕錶和珠寶系列,以繽紛手法呈現這一名貴花種的風姿。

伯爵玫瑰系列宛如一部美與愛的傳奇。全世界各地均以各種象徵華貴與優雅的獨特方式,紀念其三十周年華誕。隨著這一慶典進入中東,伯爵品牌首位中東大使雅拉(Yara)也選擇了一種特殊的方式,為璀璨明麗的伯爵玫瑰珠寶系列代言。

 
雅拉佩戴Piaget Rose 系列玫瑰金珠寶和腕錶

在雅拉與伯爵的最新合作中,這位人氣歌手以田園詩一般的優美手法,對伯爵的價值展開了反思。優雅的氣質,綽約的風度,令她成為伯爵品牌完美的代言人。為紀念伯爵玫瑰系列面世30周年,雅拉親自佩戴華貴迷人的伯爵玫瑰系列珠寶,為伯爵品牌拍攝時尚大片,盡顯性感奢美。

伯爵玫瑰系列的每一件作品,都散發著誘惑、性感而柔美的訊息。雅拉和伯爵可謂珠聯璧合,相得益彰。在這組極具紀念意義的攝影大片中,她為自己挑選了夢幻、浪漫、璀璨的伯爵珠寶與精美的伯爵奢華腕錶。就在雅拉為這一歷史性時刻獻禮之際,全世界各地也都在以各種別開生面的方式,慶祝伊夫•伯爵玫瑰獲獎30周年。

為紀念這一歷史性的事件,伯爵決定進一步兌現其保護玫瑰歷史的承諾,資助馬邁松城堡(Chateau de Malmaison)老玫瑰園修復項目。伯爵已經為一個全歐洲最著名也最受青睞的玫瑰系列品種復興專案提供了資金支援,讓這個玫瑰之愛最優美的見證之一重新恢復了生機。除此之外,在巴格代拉(Bagatelle)玫瑰園舉行的第105屆新玫瑰品種國際大賽上,伯爵更是與聲望卓著的大賽主辦方聯手合作,創作了一頂璀璨迷人的桂冠,深刻展示出伯爵對花中皇后的摯愛,以及其對守護歷史遺產的執著承諾。

雅拉佩戴Piaget Rose 系列高級珠寶
雅拉佩戴伯爵珠寶和奢華腕錶
 

談到自己對這種精緻絕美的花的摯愛與憐惜,伊夫•伯爵這樣說道:「我一直鍾情於玫瑰,對栽培師的工作癡迷不已。他們擁有豐沛的想像力與嚴謹的學術精神,只追求極致的優美與表現。1982年,當這種王者玫瑰被命名為伊夫•伯爵玫瑰的時候,我得內心的確無比感動。我至愛這些從粉到紫的色調,至愛它獨特的馨香,還有這至真至純的喜悅。想要每一天都體驗這種喜悅,你只需要種植一小排玫瑰就可以。」。

13.6.5 名流