您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

美國愛滋病研究基金會(amfAR)2012—紐約

美國愛滋病研究基金會(amfAR)Inspiration Gala晚會假紐約公共圖書館舉行。組合黑眼豆豆(Black Eyed Peas)的主音歌手Fergie和Marc Jacobs International公司總裁羅伯特.達菲(Robert Duffy)獲授予伯爵Inspiration大獎。榮獲兩屆奧斯卡最佳女演員得主希拉莉.斯韻(Hilary Swank)為達菲頒獎。曾是伯爵Inspiration大獎得主、Calvin Klein創意總監法蘭西斯科.達科斯塔(Francisco Costa)則為Fergie頒獎。Fergie和達菲二人不遺餘力推動關懷愛滋病活動,他們的精神更與伯爵Inspiration大獎相契合。

本次晚會由夏安.傑克遜(Cheyenne Jackson)和羅絲.麥高恩(Rose McGowan)主持,更有由巴尼精品店(Barneys)的西蒙.杜楠(Simon Doonan)主持現場拍賣活動。盛會的亮點放在一個以運動為主題的天橋,靈感源自即將舉行的倫敦奧運會。設計突顯了來自世界頂級男裝設計師的獨特風格,包括了出席晚會的馬克.雅克布(Marc Jacobs)、桑姆.布郎尼(Thom Browne)、凱尼斯.柯爾(Kenneth Cole)。偉大奧運金牌得主、關懷愛滋病運動支持者葛列格.洛加尼斯(Greg Louganis)和著名橄欖球運動員、同性戀權益支持者本.科恩(Ben Cohen)隆重登場,在台展示腕上的Piaget Polo FortyFive腕錶。著名紐約搖滾樂隊剪刀姐妹(Scissor Sisters)的出場更掀起了陣陣歡呼聲,激奮人心的表演使現場每個人為之動容,晚會亦隨之圓滿結束。

伯爵北美區總裁Larry Boland、晚會主席邀請了金髮美女合唱團(Blondie)主音黛比.哈瑞(Debbie Harry)和電視名人兼作家凱莉.本西蒙(Kelly Killoren Bensimon)出席晚會。本西蒙身穿黑色禮服,佩戴鑲嵌有明亮式切割鑽石的Piaget Rose白金玫瑰花形耳環和Piaget Rose白金指環。腕上有一枚伯爵Limelight白金腕錶,鑲有正方及三角形切割鑽石,搭配黑色絹質錶帶。

2012年是伯爵和美國愛滋病研究基金會(amfAR)的第三次合作,標誌著伯爵對愛滋病研究項目籌款的支援。伯爵將繼續贊助即將舉行的兩個晚會活動,將率先於6月28日在巴黎舉行,其後秋季則於洛杉磯舉行。迄今為止,這一活動已經成功籌得四百萬美元。

Fergie在美國愛滋病研究基金會Inspiration Gala紐約晚會上贏得伯爵Inspiration大獎
羅絲.麥高恩(Rose McGowan)出席美國愛滋病研究基金會Inspiration Gala紐約晚會
凱莉.本西蒙(Kelly Killoren Bensimon)出席美國愛滋病研究基金會Inspiration Gala紐約晚會
12.6.7 名流
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)