美國愛滋病研究基金會巴黎晚會

一眾國際名流齊集巴黎餐廳Maxim’s,出席伯爵贊助的美國愛滋病研究基金會Inspiration巴黎晚會。

是次盛會特意向Marc Jacobs International公司總裁羅伯特.達菲(Robert Duffy)頒贈伯爵Inspiration大獎,表彰他不遺餘力推動關懷愛滋病活動。黑眼豆豆合唱團(Black Eyed Peas)主音歌手菲姬(Fergie)、著名攝影師馬里奧.特斯蒂諾(Mario Testino)、美國演員占士.法蘭高(James Franco),以及頂尖設計師維果羅夫(Viktor & Rolf)及尚.保羅.高緹耶(Jean Paul Gaultier)過往亦是該獎得主。

 
馬克.雅克布出席美國愛滋病研究基金會巴黎晚會
蘇菲亞.柯波拉擔任美國愛滋病研究基金會晚會的特別嘉賓
莎朗.史東出席美國愛滋病研究基金會巴黎晚會
 

馬克.雅克布(Marc Jacobs)親臨晚會,他的靈感泉源-顯赫有名的編劇、導演兼晚會特別嘉賓蘇菲亞.柯波拉(Sofia Coppola)偕同丈夫Phoenix主音Thomas Mars到場。榮獲奧斯卡金像獎提名的莎朗.史東(Sharon Stone)、美國滑稽戲劇舞蹈員蒂塔.萬提斯(Dita Von Teese)、榮獲奧斯卡製片獎的白賴仁.基沙(Brian Grazer)、法籍女演員Élodie Bouchez及Chaipa均應邀出席。雞尾酒會過後,貴賓獲邀享用盛大晚宴。馬克.雅克布更向羅伯特.達菲頒授伯爵Inspiration大獎。
2012年是伯爵和美國愛滋病研究基金會的第三次合作,標誌著伯爵對愛滋病研究項目籌款的支持。伯爵曾贊助於聖保羅及紐約舉行的Inspiration Gala晚會。迄今為止,Inspiration Gala晚會已經成功籌得超過四百萬美元。

12.6.23 名流