第65屆康城電影節

 
鄭元暢陳妍希佩戴伯爵腕錶及珠寶參加「中國之夜」,與成龍合影

五月的康城,電影的聖地。第65屆康城電影節群星鬥豔,更因傳奇頂級腕錶珠寶品牌伯爵,而激蕩出一片極致絢爛的盛景。入圍「一種關注」單元獎唯一的中國電影《浮城迷事》男女主角秦昊、郝蕾佩戴伯爵腕錶及珠寶亮相本屆康城電影節。更有台灣影視紅星陳妍希、鄭元暢在伯爵的閃耀下攜新片《花漾》共襄藝術盛宴。

作為本屆康城電影節唯一入圍主演單元的中國電影,《浮城迷事》受到了廣泛關注。在劇中全程素顏出鏡的女主角郝蕾,此次選戴伯爵Limelight Garden Party系列高級珠寶亮相首映紅毯。點綴在胸前的鑽石項鍊光芒璀璨,如煙花般綻放,閃耀奪目。同系列的耳環則猶如一簇清泉反射著神秘的光芒。從過往作品到《浮城迷事》,郝蕾塑造了許多感情強烈而生活獨立的形象,詮釋出獨具個性的迷人魅力。

郝蕾佩戴伯爵高級珠寶參加《浮城迷事》首映紅毯
陳妍希與鄭元暢亮相2012康城電影節紅毯
秦昊與齊溪出席第65屆康城電影節紅毯

男主角秦昊也曾三獲康城最佳男主角提名。此次,他帶著導演婁燁的新作《浮城迷事》第四次登上康城紅毯,與康城電影節再續前緣。開幕式紅毯造型亦是沿襲他一貫帥氣俊朗的形象,特別選戴伯爵伯爵Altiplano系列腕錶,簡約流暢的白金錶殼和圓形銀色錶盤極具現代感,皮質錶帶更是與同色禮服相得益彰。在出現在《浮城迷事》的首映紅毯時,秦昊同樣選擇了伯爵Emperador系列腕錶搭配剪裁合身的黑色禮服,盡顯其優雅內斂的氣質。

作為康城電影節主辦方特別邀請的華人電影界新生力量代表,影片《花漾》的男女主角鄭元暢和陳妍希亦佩戴伯爵腕錶與珠寶共同出席了康城電影節開幕式暨「中國之夜」當晚,因出演電影《那些年,我們一起追的女孩》而走紅兩岸三地的台灣女星陳妍希以一身優雅的裙裝搭配伯爵Limelight Garden Party 系列高級珠寶亮相,晶瑩閃耀的鑽石,微風輕撫的裙擺,就如同花叢間的盈動天使,給「中國之夜」帶來一縷甜美清新之風。而一貫極具時尚觸覺和獨特品味的影星鄭元暢則選擇以黑色絲絨套裝搭配伯爵Polo系列腕錶,沉穩而又不失時尚活力。

致力於追求藝術和美感的腕錶珠寶世家伯爵,與電影有著不解之緣。除了長期以來一直贊助美國電影獨立精神獎,品牌還一直為推動亞洲各大電影盛事的發展做出巨大貢獻。而此次,伯爵攜手郝蕾、秦昊、陳妍希和鄭元暢,亮相康城,更體現出品牌對電影事業一如既往的支持與關注。

相關文章

12-5-19 電影