上海國際電影節

璀璨群星 伯爵閃耀第15屆上海國際電影節

 
在上海國際電影節上,關穎佩戴伯爵高級珠寶

第15屆上海國際電影節(SIFF)於6月16日晚在上海大劇院拉開帷幕。星光熠熠的紅地毯華麗升級,400多位海內外知名電影人走上電影節開幕紅毯,打造申城一年一度星光最為璀璨的「東方奧斯卡」之夜。陸川、秦嵐、霍思燕、秦昊、宋佳、田中千繪、關穎、羅娜•韋斯貝克(Laura Weissbecker)、姚星彤、蔡卓妍、陳意涵、鄭元暢等明星紛紛佩戴伯爵珠寶與腕錶閃耀上海國際電影節。

本屆上海國際電影節華語明星集體出擊。著名導演陸川、女一號秦嵐攜古典巨製《王的盛宴》出席了當晚的開幕式紅毯,展現來自東方的王者之風。身著簡約黑色禮服的陸川佩戴伯爵Altiplano系列腕錶,簡約流暢的圓形錶盤於低調之中盡顯尊貴氣度和不凡品味,雖隱現於袖口腕間,金色錶圈掩蓋不住其名家風範。深棕色皮質錶帶更是與陸川當天的著裝相得益彰,於沉穩中展現王者氣派。

與陸川齊步並肩的影星秦嵐身著一襲灰色透視禮服,一如電影中呂后的高貴與大氣。伯爵玫瑰鏤空指環在指尖閃耀,更有伯爵鑽石腕錶環繞腕間,晶瑩閃爍流露典雅之美。女配角霍思燕則選擇了伯爵的全鑽珠寶,林間奇鳥造型項鍊將她映襯得愈加熠熠生輝,指間所佩戴的玫瑰指環和同系列腕錶展現了戚夫人的獨特典雅。

《浮城迷事》的男主角秦昊在參加了康城影展之後,再度現身上海國際電影節。他在開幕式紅毯上的造型一如他帥氣俊朗的形象,腕間佩戴的伯爵Emperador系列腕錶,優雅流暢,錶圈和錶盤鋪鑲鑽石極具奢華感,盡顯沉穩內斂的氣質。

 
宋佳佩戴伯爵Limelight腕錶,以及Magic Gardens of Piaget系列耳環
陳意涵佩戴伯爵Limelight Garden Party系列項鍊
在上海國際電影節上,蔡卓妍佩戴伯爵Limelight Garden Party系列珠寶
 

憑人物傳記影片《蕭紅》入圍此次金爵獎的主演宋佳,在剛登上上海電視節「視后」寶座後也將角逐「影后」桂冠。在此次電影盛會紅毯上,宋佳選擇了伯爵珠寶。裝飾有精美白鑽的耳環、鑽石與黑色皮質錶帶相得益彰的華美腕錶,無不襯托出宋佳優雅的文藝氣質。攜《請叫我英雄》來到上海的關穎當晚亦是光彩耀人,紅色斜肩蕾絲裙搭配伯爵高級珠寶與腕錶,流蘇葉子造型的鑽石項鍊閃耀璀璨光芒,玫瑰耳環流墜耳際猶如情人私語,將關穎婉約可人的氣質展現地淋漓盡致。

因出演《海角七號》而被國內觀眾熟知的日本女演員田中千繪此次帶來了新作《廚子戲子痞子》。在這部聚集了三位金馬影帝的電影中,田中千繪無疑是一抹清新的亮色。當晚她以一身黑色鏤空長裙亮相紅毯,頸間伯爵Limelight高級珠寶系列鑽石項鍊閃爍生輝,就如靈動的蕾絲綢緞,鑽石腕錶猶如夜空中的星光,璀璨奪目攫獲眾人目光。

《花漾》主角陳意涵、鄭元暢的到場給當晚的紅毯帶來一陣清新之風。在劇中出演歌姬的陳意涵猶如受到美神眷顧的天使,所佩戴的伯爵Limelight Garden Party系列項鍊點綴頸間,彩色寶石晶瑩閃耀,與鑽石腕錶遙相呼應,清新之感撲面襲來。鄭元暢則延續了一貫的時尚品味,一身紫紅色絲絨禮服造型隆重大氣,伯爵Emperador枕形腕錶點綴腕間,鑲鑽錶圈在沉穩中更添迷人魅力。

從美國獨立精神獎、香港金像獎、康城電影節到上海國際電影節,享譽世界的瑞士腕錶珠寶世家伯爵長期以來為電影事業的發展做出了巨大的貢獻。今夏伯爵的身影又出現在上海的夜晚,為世人奉上永恆的華美夢幻曲。

霍思燕在上海國際電影節上佩戴伯爵高級珠寶
在上海國際電影節上,田中千繪佩戴伯爵Limelight Paris-New York系列珠寶
在上海國際電影節上,關穎佩戴伯爵高級珠寶
標籤 : 人物 電影
12.6.16 電影