第120屆赫靈漢姆馬球公開賽

Ellerstina伯爵馬球隊戰勝Magual馬球隊

10月16日星期三,在布宜諾斯艾利斯英國馬球總會俱樂部、第120屆赫靈漢姆馬球公開賽的第一輪比賽中,Ellerstina伯爵馬球隊以17比12大敗Magual馬球隊,凱旋而歸。開局的第一節,Ellerstina伯爵馬球隊(包Facundo Pieres、Gonzalito Pieres、Mariano Aguerre和Nicolás Pieres)旗開得勝,以3比0占得先機,壓制了Magual馬球隊(Alejandro Muzzio、Ignacio Toccalino、Marcos Di Paola和Jaime Huidobro)的士氣。在這一節比賽中,Ellerstina馬球隊似乎已經完全從道爾圖加公開賽決賽(Tortugas Open Final)的挫敗中恢復,然而,事情發展往往峰迴路轉。

第二節Magual馬球隊即迅速重拾士氣,兩隊分別各進一球。但是,由於Ellerstina馬球隊保持了上一節的領先優勢,最終以4比1結束第二節。

緊接著的第三節比賽相當慘烈,Magual馬球隊展開了猛烈的攻勢,攻進4球,以5比4反超了開局表現強勁的Ellerstina馬球隊。第四節,Ellerstina馬球隊和Magual馬球隊繼續肉搏爭搶,各進3球,上半場結束時,兩隊都未能取得絕對優勢,但Magual馬球隊卻出人意料地以8比7佔據領先地位。

第五節中,雙方都採取了嚴謹的防守措施,只各得2球,Magual馬球隊仍以1分的微弱優勢領先,10比9。

然而,Ellerstina馬球隊在第六節中強勢回歸,連得3球,再次控制了賽局。Magual馬球隊一分未得,落敗2分,12比10。第七節,Ellerstina馬球隊再進3球,而Magual馬球隊只進2球,未能影響Ellerstina馬球隊的領先地位,15比12。

最後收官小節,在Ellerstina馬球隊的嚴防死守下,Magual馬球隊不僅無力回天,更再輸2球,最終,Ellerstina馬球隊以17比12完勝。

比賽中,Facundo Pieres為Ellerstina伯爵馬球隊攻入10球(其中9球為點球),在他的帶領下,Gonzalito Pieres進4球,Gonzalito Pieres進2球,Mariano Aguerre進1球。Alejandro Muzzio為Magual馬球隊貢獻了5分,Jaime Huidobro得3分,Ignacio Toccalino和Marcos De Paola分別各得2分。

相關新聞

13.10.16 運動