秦昊閃耀康城電影節

秦昊佩戴伯爵腕錶在碧海藍天的背景之下以多種新造型出鏡
 

任時光飛逝,光影流動記錄著歷史的印記,見證經典的誕生。華麗樂章響遍5月的康城。由婁燁執導的新片《浮城迷事》於第65屆康城國際電影節中隆重登場。與傳奇腕錶及珠寶品牌伯爵聯手演繹了一場光與影的影壇盛事。

《浮城迷事》男主角秦昊過去憑藉他在《日照重慶》等影片中的精彩演出,三獲康城最佳男主角提名。而他這次帶著導演婁燁的新作《浮城迷事》第四次登上康城紅地毯,與康城電影節再續前緣。此次,伯爵與秦昊攜手製作了一系列伯爵腕錶和珠寶大特寫,將機械腕錶的迷人魅力定格於膠片之上。

這次專輯由知名攝影師陳明聖親自拍攝,在碧海藍天的背景之下,秦昊以多種新造型出鏡。他以伯爵Emperador系列腕錶來襯托棕色西裝,展露紳士風範。而伯爵Polo系列腕錶與黑色禮服的完美搭配,則將其成功男士的非凡氣概展露無遺。
此外,秦昊還選了一款伯爵Altiplano玫瑰金腕錶搭配紅色針織衫,鑲嵌於錶殼之上的華麗美鑽在皮質錶帶的完美襯托下更加璀璨生輝,使得秦昊舉手投足間盡顯優雅大氣。他一改往日低調風格,簡潔明亮的藍色襯衫搭配黑色休閒褲,手腕上的伯爵Altiplano腕錶恰好映襯了秦昊的俊朗外形,腕錶超薄機芯配以流暢的錶盤線條簡約大氣,錶帶以珍貴鱷魚皮製造,經複雜工序打磨而成,彰顯品牌之精緻典雅。

從美國獨立精神獎到香港金像獎和上海國際電影節等亞洲電影盛會,著名瑞士腕錶及珠寶品牌伯爵多年來始終大力支持全球電影事業的發展。今年,在這個碧海藍天的電影聖地,伯爵用其驚世之作勾勒出絕妙動人的美妙瞬間。

曾三獲最佳男主角提名的秦昊佩戴伯爵腕錶出席2012年康城國際電影節
《浮城迷事》男主角秦昊與伯爵合作
秦昊佩戴一款伯爵Emperador 玫瑰金腕錶出鏡演繹伯爵腕錶大特寫
秦昊佩戴伯爵Altiplanoh白金腕錶現身2012康城國際電影節

相關產品

12.5.18 名流