秦嵐與伯爵星光璀璨電影節

秦嵐驚豔亮相多倫多國際電影節
秦嵐

北京時間2012年9月7日,被譽為奧斯卡風向標的多倫多國際電影節(TIFF)正式拉開帷幕。


享譽世界的腕錶珠寶世家伯爵再次踏上光輝之旅,攜中國著名女演員秦嵐驚豔亮相紅毯,引發珠寶和腕錶與電影藝術相遇而生的璀璨火花。

本屆多倫多國際電影節上,由秦嵐主演的華語影片《王的盛宴》(The Last Supper)不但受邀參展特別展映環節,並於當地時間9月8日進行全球首映。


開幕式紅毯上,秦嵐一襲黑色晚 禮服,款款而行,猶如影片中的呂后,盡顯女性的華貴之美。她的另一套裝扮則是帥氣逼人。

灰色長西裝搭配同款長褲,沉穩中不失個性。

與這兩套裝扮搭配的正是伯爵珠寶伯爵腕錶

在她耳旁搖曳的是伯爵Possession耳環,閃耀的鑽石猶如點點星光,點亮了異國的夜空。

而白金鑽石珍珠母貝腕錶則於袖間徘徊,在不經意間流露大方知性的時尚魅力。
作為世界頂級的腕錶和珠寶世家,百年來,伯爵不但創造了無數驚世傑作,也建立了和電影藝術的不解之緣。從美國獨立精神獎、香港金像獎、康城電影節到上海國際電影節,伯爵長期以來為電影事業的發展做出了巨大的支援與貢獻。

秦嵐
秦嵐

這一次,秦嵐與伯爵星光璀璨多倫多,帶來的不僅僅是一場《王的盛宴》,更是珠寶與腕錶的饕餮之宴。

標籤 : 電影 人物
12-9-7 名流