李玟婚禮

2011年10月27日,亞洲流行音樂天后李玟與利豐有限公司集團主席兼行政總裁Bruce Rockowitz,假香港麗思卡爾頓酒店舉行盛大世紀婚禮,共偕連理。
著名瑞士鐘錶及珠寶品牌伯爵很榮幸能在婚禮上為新娘送上精心打造的腕錶及珠寶,見證李玟最隆重璀璨的一刻。

李玟在婚禮上佩戴伯爵珠寶
亞洲流行音樂天后李玟與利豐有限公司集團行政總裁Bruce Rockowitz
李玟身穿瑪切薩品牌的緊身香檳色美人魚禮服,更顯優雅身姿
 

李玟親自挑選浪漫卓然的Limelight系列珠寶為喜慶之夜的唯一配飾。Marchesa出品的貼身香檳色美人魚晚裝突顯李玟的曼妙身段,配以伯爵腕錶及珠寶,其天后級迷人魅力更光芒四射。

甜絲絲的新娘子戴上Limelight項鏈,雍容華貴。項鏈的三重線條設計微妙而迷人,閃閃生輝,仿如細緻的天瀑沿新娘子的肌膚傾瀉而下,襯托出新娘笑靨的幸福光彩。

項鏈的細鏈均飾有梨形美鑽,隨李玟的舉手投足搖曳眩目流光,洋溢著新婚夫婦的喜悅。同系列配襯的鑽石耳環和華美的鑽石手鏈,塑造出奪目光芒折射交織的效果,使新娘子的裝扮更臻完美。

為了將這不朽的一刻捕捉於永恆,李玟選戴Limelight Dancing Light 白金鑽石腕錶,標誌極具紀念性的時刻。鑲嵌於環形錶圈的明亮式切割美鑽,展現出完美無瑕的工藝,與婚禮的熱鬧氣氛互相呼應。美鑽均恆久不變,代表著伯爵對李玟與Bruce這對天作之合的衷心祝福。

11.10.27 名流