日內瓦專賣店重裝開業

經過幾個月的改造,位於日內瓦羅納大街(Rue du Rhône)的伯爵專賣店重裝開業了,此間為品牌開設的第一家專賣店。店內設計遵行品牌新近採用的黑色與金色搭配的尊貴設計理念。

 
為了歡慶活動而在羅納大街中心地帶營造出的富麗堂皇的氛圍。

富麗堂皇的全新氛圍

為歡慶專賣店的重新開業,開業當晚,伯爵將專賣店所在羅納大街中心區域幻化成為一個閃耀迷人光輝的花園,向其Garden Party系列高級珠寶致敬。巨大的穹頂,滿簇清香怡人的伊夫伯爵玫瑰,近300名賓客置身於這個洋溢著醉人氣息的日內瓦市中心的魔幻花園裏,時間靜謐,令人沉醉。

如著名影星兼伯爵瑞士形象卡洛斯•李爾(Carlos Leal)等眾多名人雅士的出席為此次聚會增添無上光輝。超級名模芭兒•拉法莉(Bar Refaeli)優雅演繹伯爵Limelight Garden Party系列珠寶更使這個夜晚閃耀迷人魅力。

 

破繭重生的全新門店

夜幕低垂,賓客們踏入嶄新專賣店,黑色與金色為主要色彩元素的裝飾風格彰顯品牌對完美珠寶製作工藝的不懈追求,以及伯爵品牌形象中與生俱來的迷人魔力與創造力。

精美奢華的腕錶珠寶分別陳列於特別設計的展售空間內。華麗精美且無比珍貴的材料運用恰與鐘錶作品本身的零件相互呼應。深色高級原木盡顯身為製錶大師的各種專業技藝,設立於大理石基座上的透明展櫃更在無言述說著伯爵珠寶的非凡創造力與璀璨光華。

 
伯爵瑞士市場總監Sylvain Auroux與卡洛斯•李爾(Carlos Leal)

具有象徵意義的全新門店

1959年伯爵在日內瓦羅納大街40號投資設立了品牌的第一間專賣店。那時,專賣店以沙龍的形式接待各方賓客,旨在營造一個溫馨而親切的氛圍。此間專賣店在設立後的20多年間始終保持品牌唯一專賣店的尊貴身份。親臨過伯爵日內瓦沙龍的名人雅士不計其數,無不徜徉在店內呈現的精美腕錶及珠寶之間,更沉醉於品牌展現出的非凡創造力之中,流連忘返。

重新設計的展售空間,品牌專業製錶技藝的精彩呈現,使伯爵再次向世人確認此間專賣店將傳承一貫好客之傳統。

12-5-10 機構活動