文學獎

文學獎獲得者高橋源一郎和東野圭吾

作家高橋源一郎(Gen’ichirō Takahashi)因所著的 « Sayonara Christopher Robin* »(新潮社2012年4月25日出版)而獲得了第48屆谷崎潤一郎文學獎,而第7屆中央公論文藝獎則頒給了東野圭吾(Keigo Higashino),其獲獎作品是 « Namiya Zakkaten no Kiseki ** »(日本角川書局2012年3月30日發行)。按慣例,兩位優勝者在贏取獎金之外,還每人收獲了一枚優雅的Piaget Altiplano腕錶

獎勵給文學花魁的Altiplano腕錶,是一枚40毫米直徑的超薄精美錶款,其典雅外形散發出當代氣質,細膩手工見證伯爵卓越製錶技藝。

自此,兩位必將載入文學史、被後人銘記的優秀作家,戴上了與之匹配的、可以代代傳承的伯爵腕錶。

*書名:再見Christopher Robin
**書名: Namiya店內的奇跡

高橋源一郎接過頒發的Piaget Altiplano腕錶
東野圭吾接過頒發的Piaget Altiplano腕錶
12.10.19 獎項及榮譽