伯爵對決ERG

伯爵9比8撃敗ERG,贏得巴特勒障礙賽

 
Guillermo Caset和Melissa Ganzi

當天較早的時間,伯爵馬球隊在10等級分球員Sapo Caset的帶領下,扭轉半場落後3比5的失利情況,反超前對手,最終以9比8撃敗ERG馬球隊,並在整個巴特勒障礙賽中獲得26個球。雙方在比賽一開始就激烈爭奪控球權,但是直到本小節的中場時,ERG馬球隊的Paco de Narvaez擊球越過伯爵馬球隊的門柱,以1比0領先。1分半鐘後,伯爵馬球隊的Caset以一記點球,將比分扳為1比1平,使比賽進入膠著狀態。Miguel Astrada讓現場的每一個人想起,在不利條件下,他是如何在第二小節開場時的幾秒內以一記漂亮的點球為球隊贏得分,令伯爵隊2比1領先。僅僅三分鐘後,當ERB馬球隊進攻推進時,伯爵馬球隊的Caset為球隊再進一球。伯爵馬球隊犯規送給ERG馬球隊的9等級分球員Agustin Merlos一次罰球機會,並連續點射得分,在本小節結束時,將比分改為3比3平手。

Miguel Novillo Astrada
Miguel Novillo Astrada
Nacho Badiola
Miguel Novillo Astrada

在第三小節中,ERG馬球隊繼續控制著伯爵馬球隊的進攻節奏。在阻擋伯爵隊進攻的同時,ERG馬球隊的Merlos攻入兩球,以5比3領先。上半場結束時,伯爵馬球隊以3比5落後。
Caset說道:「在上半場我們錯失了許多良機,但是我覺得我們正在漸入佳境,並持續向對手施壓。下半場形勢開始對我們有利,我們抓住了機會,開始反擊。」
Caset在第四小節中共為球隊贏得5個球(其中3個點球),伯爵馬球隊穩健的防守阻擋ERG的進攻。之後,伯爵馬球隊一直領先對手。第四小節結束時,ERG馬球隊落後3分,此時比分為8比5。Wesley Bryan(在最後兩小節比賽中入替隊長Scott Wood)在第五小節打進唯一入球。伯爵繼續保持著領先優勢,比分8比6。

第六小節中,Nacho Badiola打進了他的第一個進球,伯爵馬球隊9比6領先。ERG馬球隊的Merlos和Eduardo Astrada接連回敬兩球以扭轉局勢,但比賽已接近尾聲。最終比分為9比8,伯爵馬球隊獲勝。

Caset以8球(4次點球)的成績高居得分榜首,並獲選最有價值球員。他的10歲棕色戰騎Viparita,也榮獲最佳馬匹稱號。Badiola為伯爵馬球隊的獲勝貢獻1分。Merlos為ERG馬球隊共打進5球(其中兩次點球)。Eduardo Astrada、de Narvaez和Bryan分別為伯爵隊貢獻了1分。

 
Sapo Caset和Lauren Duffy
Melissa Ganzi和Lauren Duffy
伯爵馬球隊與ERG馬球隊在巴特勒總決賽頒獎儀式上
標籤 : 體育活動
13.3.24 運動