奧黛麗.達娜與伯爵

女影星奧黛麗.達娜著迷於伯爵的嶄新創意及原創特色,她樂意擔任伯爵標誌性系列Piaget Rose系列的法國品牌大使。

自初登銀幕開始,她的演藝天賦已獲得影評人讚賞。她慷慨大方的個性及其出色的事業發展,使她成為了一位全能女演員,在同期法國演藝界中聲名大噪。

她因演出克勞德.雷許的電影《Roman de Gare》(英文片名為《Crossed Tracks》)而為觀眾所認識,該片在世界各地上映,並為她贏得法國「凱撒」(César)電影獎「最具潛質女演員」的提名與「羅美雪妮黛獎」。其後參演的多部電影中,她憑藉菲力浦.里奧雷(Philippe Lioret)執導的《Welcome》又贏得一項「最佳女配角」的提名。

她在世界各地拍攝的電影當中常飾演極具戲劇性的角色。她憑藉艾力克.多倫達諾(Eric Toledano)與奧力佛.那卡契(Olivier Nakache)的電影《TellementProches》(So Happy Together)中精湛的演技震攝所有觀眾,證明自己同樣勝任喜劇角色。

奧黛麗.達娜近日於巴黎愛德華七世劇院(ThéâtreEdouard VII)飾演田納西.威廉斯(Tennessee William)名著《Kingdom of Earth》中的傳奇角色Myrtle,其精彩演出使她與同劇演員Johnny Hallyday獲得戲迷起立歡呼。

才藝非凡的奧黛麗.達娜自然而然為著名瑞士珠寶和腕錶製造商伯爵傾心,尤其是Piaget Rose系列,此系列結合了黃金的柔和光芒與白色鑽石的閃亮優點,演繹現代美。雕有花邊的玫瑰裝飾使一系列sautoir項鍊、耳環與伯爵指環流露出華麗的搖滾風格。

12-6-13 名流