您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

奧黛麗•達娜(Audrey Dana)為伯爵出席康城

才華洋溢的法籍女影星奧黛麗‧達娜佩戴Piaget Rose珠寶,於5月27日(星期日)踏上第65屆康城電影節閉幕

奧黛麗.達娜於克勞德.雷許的電影《Roman de Gare》中初登銀幕,該片為她贏得法國凱撒(César)電影獎最具潛質女演員(Meilleur Espoir)的提名。及後,奧黛麗‧達娜於菲力浦‧裡奧雷(Philippe Lioret)執導的《Welcome》以及艾力克.多倫達諾《Eric Toledano》與奧力佛‧那卡契(Olivier Nakache)的電影《Tellement Proches》中憑藉其精湛不凡的演技,大獲好評。

她近日於巴黎愛德華七世劇院(Théâtre Edouard VII)飾演田納西。威廉斯(Tennessee William)名著《Paradis sur Terre》中的傳奇角色Myrtle,其非凡的演藝天賦令觀眾為之著迷。

Piaget Rose系列的嶄新創意及原創特色使人著迷,她佩戴該系列中的伯爵白珍珠鑽石sautoir項鍊及鑲鑽的Piaget Rose指環出席紅地毯儀式,閃耀全場。

12.5.27 名流
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)