您的瀏覽器已過時

要正常瀏覽本網站請升級您的瀏覽器. 現在升級

×

北京國際馬球公開賽

2012年9月22日,第四屆北京國際馬球公開賽決賽展開。

繼2010年、2011年連續兩年的成功合作後,瑞士高級鐘錶及珠寶商伯爵。

中國伯爵馬球隊隊長夏陽
伯爵榮任第四屆北京馬球公開賽大會指定計時

今年繼續支持中國的馬球運動,並榮任第四屆北京國際馬球公開賽大會指定計時。

伯爵中國行政總裁慕容韜(Thomas Bouillonnec)與著名演員王學兵亦到場共同見證公開賽的精彩時刻。
中國伯爵馬球隊隊長夏陽,率領球隊創造驕人成績。

除了觀賞精彩的馬球賽事,王學兵也應伯爵之邀,現場展示了他的精湛騎馬技藝,並與其他賓客共打槌球。
他身穿帥氣的騎馬裝束,配以尊貴大氣的Piaget Polo FortyFive watch 腕錶

這次能近距離觀賞馬球這項優雅的運動,王學兵表示非常興奮,佩服馬球選手的高超技藝,與現場觀眾一起,不時為中國伯爵馬球隊吶喊助威。

慕容韜,王學兵與夏陽
伯爵模特兒傾情展示最新腕錶與珠寶作品
王學兵佩戴著Piaget Polo FortyFive腕錶
王學兵腕間佩戴著一款Piaget Polo FortyFive鈦金屬腕錶
慕容韜,王學兵與夏陽
12.9.22 運動
Facebook Twitter Google Pinterest

(default title)