前所未有的鐘錶體驗......

位於巴黎Mogador大街的老佛爺精品百貨店的數位櫥窗震撼亮相,引您進入伯爵超卓的超薄製錶世界。自2012年11月16日至12月6日,全息技術首次登陸法國,以全新方式呈現伯爵Altiplano 43毫米纖薄腕錶,帶給您前所未有的非凡視覺體驗。

Altiplano 鏤空腕錶的全息圖像


極致巔峰腕錶......全新的展示方式


伯爵在法國首開先例,在一個長達7米的櫥窗內震撼呈現其創下新紀錄的全新傑作。

Altiplano超薄鏤空腕錶,品牌超薄基因的絕對承繼者,在上一屆日內瓦高級鐘錶展上(SIHH)曾贏得媒體激賞,如今,腕錶所搭載的世界上最纖薄(2.40毫米)的鏤空自動機芯,呈現在16塊60X60釐米的玻璃板上,纖毫畢現,盡顯精美卓著。

伯爵altiplano 43毫米腕錶

全息技術首現法國

為了展現Altiplano 鏤空腕錶的創新設計與當代風格,伯爵決定用四維數位方式呈現其傑作,帶來創新的不同尋常的視覺體驗。從數字的角度來理解鐘錶,這是一個質的飛躍,它完美融合傳統與現代,令Altiplano 43毫米腕錶盡展細膩幽微,精純絕倫。

世界上最纖薄(2.40毫米)的鏤空自動機芯的全息圖像
Altiplano 43毫米鏤空腕錶的全息圖像
 


......參與數字競賽,贏取去日內瓦的機會


數位展示期間,品牌還組織了同步競賽,更加深入地體驗數位的神奇。

只要回答三個有關製錶方面的問題,幸運的獲獎者就有可能前往瑞士日內瓦,參加僅對專業人士開放的下一屆高級鐘錶展。

參與數字競賽活動,只需前往巴黎Mogador大街的老佛爺百貨店,觀看那裡的全息數位圖像,用智慧手機直接掃描螢幕上面的二維碼,再登入專用的網站即可。

老佛爺百貨店數位展示競賽
12-11-16 機構活動