伯爵Gouverneur系列發表會在台灣舉行

伯爵Gouverneur系列在台灣嶄新發表帥氣王子吳尊演繹至尊王者風範

 
模特在台灣展示伯爵Gouverneur系列腕錶

瑞士頂級鐘錶暨珠寶品牌伯爵於10月29日在台北信義誠品展演廳(Eslite Concert Hall)舉行男士錶款Gouverneur全新系列發表會,展示一系列結合圓形及橢圓形設計美學的頂級男士腕錶,會場充分運用金色鐵環裝置藝術,打造猶如寧靜宇宙般的行星軌道,散發濃濃的人文藝術氣息,盡顯Gouverneur系列的尊貴魅力。而散發優雅品味兼具貴族氣息的著名歌手兼演員吳尊更帥氣現身,詮釋如王者般的磅礡氣勢,精彩演繹代表顯要尊爵的Gouverneur系列。吳尊也因此成為該系列腕錶的最佳形象大使。


圓弧設計,獨特美學,時尚演繹,精練超凡


伯爵Gouverneur全新系列發表會現場,以伯爵的經典色調黑與金打造低調且奢華的氛圍。

進入會場,一組組金色鐵環從天花板垂下,它們環環相扣,如同行星軌道,呼應著Gouverneur圓形及橢圓形巧妙交融的獨特設計。其中六座大軌道陳列區,分別陳列著本次伯爵Gouverneur系列的六大錶款,從整體上構成一個閃亮奪目的Gouverneur系列宇宙空間,充分傳遞伯爵追求腕錶設計的黃金比例與對極致美學的傾注。

為突顯Gouverneur的特色,伯爵設計一系列宛如裝置藝術的佈置,完美烘托其獨特的圓弧設計概念。三座可隨舞台演出排列組合的巨型金環配以數個懸掛的同心圓裝置,氣勢座落於舞台上,這些誇張的圓形和弧形設計,完整呼應Gouverneur的時尚設計美學。
活動開場播放伯爵Gouverneur影片,從外部錶殼和錶盤的獨特裝飾到代表伯爵完美技術精華的機芯,無不彰顯著伯爵表藏於每個細微之處的獨到與美麗。

延續影片的磅礡氛圍,接著登場的是圓環肢體藝術表演。藝術家的優雅表演再次掀起觀眾的情感巨浪,使他們沉醉於Gouverneur的無窮迴圈中。

伯爵Gouverneur系列發表會在台灣舉行

最後,由名模精彩演繹Gouverneur系列錶款,突破以往的呈現方式,模特兒以結合逆光剪影方式神秘登場,男模特兒以各式的男士西服,有力詮釋 Gouverneur系列的強勁風範,同時向其所屬的經典Black Tie系列致敬。女模特兒則穿著男裝深V開扣襯衫,性感展演Gouverneur的嶄新風貌。舞台展演伴隨著移動的巨型金環裝置,傳遞率性、俐落且精練無 比的超凡意涵。

吳尊,久違台灣,展現貴族王子風範

許久未出席台灣活動的吳尊,本次特地來台出席伯爵Gouverneur系列發表會。伯爵Gouverneur腕錶的超然風範完美襯托吳尊成熟內斂的貴族氣質,吳尊以王子般的姿態壓軸現身,穿梭由三座巨型金環所結合的光暈隧道,其氣度神韻,展現猶如王者降臨般的尊爵風範。一襲深黑色西裝帥氣詮釋伯爵男錶的經典精神,傳遞都會男士的優雅質感與瀟灑洗練,為伯爵Gouverneur的發表會作最適切的雅逸詮釋。

吳尊的演藝事業不斷創新突破,以偶像歌手出道,參與一系列經典偶像劇的演出,之後更於許多電影中有著亮眼的表現。除了在演藝事業上發光發熱外,吳尊更是位成功的企業家,以其遠瞻的策略及縝密的規劃與對於企業的發展表現強大的企圖心,正好與伯爵Gouverneur系列所流淌的優雅品味、突破創新、尊榮領禦血統不謀而合,因此特地邀請吳尊出席活動,見證伯爵象徵尊榮顯要的全新男錶系列誕生。 吳尊還大方分享這次受邀出席伯爵發表會的感受。

吳尊表示伯爵表專業製錶廠起家的非凡工藝加上卓越的設計品味,一直以來都是他非常喜愛的品牌。他也大方透露自己第一次購買珠寶戒指就選擇了伯爵!而本次發表的Gouverneur系列,結合了俐落節約的表身設計及精湛的製錶工藝,更是讓吳尊愛不釋手,無論是日常生活或是出席活動時穿著佩戴,皆能透過藝術作品般的外型展現好品味。

吳尊身著深黑色西裝,帥氣詮釋伯爵男錶的經典精神
吳尊演繹伯爵Gouverneur白金鑲鑽陀飛輪腕錶
 

Gouverneur全新系列,氣勢磅礡,細緻優雅

伯爵Gouverneur系列融合圓形和橢圓形這兩種相聯的形狀,巧妙平衡,完美呈現藝術設計的歷史傳統。

全新Gouverneur系列是伯爵工藝和歷史的心血結晶,屬Black Tie腕錶系列的其中一員。此系列的非凡鐘錶機械裝置與設計造型更加相得益彰。Gouverneur系列包括自動、計時及陀飛輪三大機械機芯款式,各備有鑲嵌鑽石的玫瑰金或白金款式。

此獨一無二的全新經典系列,完全由伯爵高級製錶廠設計、研發並製作,傳承經典且卓越創新的豐富底蘊。

而系列名稱”Gouverneur”在法文中代表著”政要”、 ”重要人士”之意,更彰顯了伯爵象徵尊榮顯要,為有品味的重要紳士所打造之的全新男錶系列正式誕生。

女模特佩戴伯爵Gouverneur白金鑲鑽自動腕錶
吳尊壓軸現身發表會,展現王者降臨尊爵風範
一襲深黑色西裝的吳尊出席伯爵Gouverneur系列發表會
伯爵台灣區總經理劉玉璿、吳尊與名模合影

同類產品

12-10-29 機構活動