伯爵Couture Précieuse晚宴

伯爵為慶祝其Couture Précieuse高級珠寶及腕錶系列隆重推出,特別假香港半島酒店舉行盛大晚宴,廣邀120位社會名流、品牌貴賓及名人紅星,包括伯爵品牌代言人鞏俐小姐,會場名人雲集,衣香鬢影。
為隆重其事,自1928年開幕至今一直是傳奇地標的香港半島酒店大堂經悉心佈置,打造成獨具一格的酒會及晚宴場地,襯托出伯爵全新高級珠寶的光芒,閃爍迷人。

當賓客甫步入酒會,映入眼簾的便是瑰麗典雅的Couture Précieuse系列,嘉賓除可一邊欣賞這些全新推出的高級珠寶珍品,更可享用醉人香檳和精緻美點。
系列由品牌自行設計及精心打造,向女性之典雅美態致敬。這個令人驚豔的系列,見證高級珠寶工藝與高級訂造服融會相承的絕美時刻,其靈感取材自「璀璨蕾絲」(Radiant Laces)、「鑽石織花」(Diamond Embroidery) 及「華麗點綴」(Magnificent Adornments) 等各種高級訂造服的獨特工藝技術及材質。
整個系列亦巧妙運用黃金、鑽石及寶石,成就出活靈活現、輕柔別緻的珠寶傑作,賞心悅目。酒會過後,各賓客便徐徐步進伯爵精心準備的華麗晚宴場地。

 
品牌代言人鞏俐小姐和Philippe Léopold-Metzger先生

美輪美奐的會場佈置綻放出時尚和古典的魅力,與半島酒店高聳的天花、精心塑造的歐陸式浮雕和支柱及洋溢新古典主義風格的拱門相輝映,令宴會展現現代華麗的氣派。
是次盛會由伯爵首席執行長Philippe Léopold-Metzger先生和伯爵亞太區總裁Dimitri Gouten先生一同主持,與眾賓客一同享用由半島酒店廚師精心設計及主理的晚宴菜色。在品嚐美酒佳餚的同時,四位從澳洲遠道而來的歌唱家,為賓客帶來一場精彩絕倫的a cappella無伴奏合唱表演,他們悠揚悅耳的音韻旋律將晚宴氣氛推向另一層次,令在場嘉賓為之著迷。
晚宴期間,多位模特兒身穿華麗晚裝,穿梭於長餐桌之間的走道,展示伯爵的高級珠寶創作,散發極致優雅的風韻。

鞏俐和Philippe Léopold-Metzger欣賞伯爵的奢華手鐲
鄭元暢出席伯爵Couture Précieuse晚宴

是夜眾星雲集,當中出席的嘉賓包括品牌代言人鞏俐小姐,她特別佩戴了尚未正式推出的伯爵Mythical Journey高級珠寶系列,熠熠生輝,為晚宴生色不少。而其他時尚名人如演員高以翔先生和鄭元暢先生、王愛倫小姐、向海嵐小姐、劉倩婷小姐、Julien Lepeu先生、伍威達先生、林雨生先生及David Harilela伉儷親臨赴會。

伯爵 Couture Précieuse 系列由技藝超群的工匠及饒富創意的設計師一同精心打造,彰顯出伯爵力臻至善的精神及女性恆久婉約的美態。品牌創作的珠寶揉合卓爾不凡的修飾及精細雕琢,成就高級珠寶的非凡典範。

Philippe Léopold-Metzger、鞏俐及Dimitri Gouten出席伯爵Couture Précieuse晚宴
伯爵Couture Précieuse晚宴現場的裝飾
伯爵Couture Précieuse晚宴現場的裝飾
伯爵Couture Précieuse晚宴現場的裝飾
鞏俐佩戴伯爵Couture Précieuse系列的奢華珠寶
高以翔佩戴一枚伯爵奢華腕錶
 
伯爵Couture Précieuse晚宴現場的裝飾
伯爵Couture Précieuse晚宴現場的裝飾
伯爵Couture Précieuse晚宴中的現場音樂表演

探索精選腕錶及珠寶作品

13-10-24 機構活動